凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文
2017广州车展

19款宝马X6港口优惠 宝马X6售全国分期

2019-10-28 15:25:30
分享到:
来源:经销商供稿 作者:BJ

最陆续有网友联系我们,咨询平行进口车宝马X6的相关情况。我们实地试驾感受了一下墨版宝马X6。突出的性价比给我们留下不错的印象。

\

19款宝马X6拥有跑车的动力操控性能,拥有SAV车型的高通过性,广阔的视野。宝马X6采用xDrive智能全轮驱动技术、主动转向系统和主动防侧倾系统、DSC动态稳定控制、以及宝马X6首次标配的动态驱动力分配系统,这些令宝马X6的操控更象是一台跑车。

\

19款宝马X6内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在 车内重心的方向。此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。宝马X6超炫新X6众人捧场,中控台上有液晶显 示,实现娱乐可实化操作。真皮包裹的中控台坚硬而且鼓胀,像是绷紧了的肱二头肌,座椅采用了2+2布置。

\

19 款宝马X6车身尺寸新款的长宽高为4929*1989*1709mm,轴距为2933mm。大量采用热轧低合金高强度复合钢结构材质,从而有效减轻了车身 重量,改善了车辆的操控性和燃油经济性。而来自SUV的高底盘和大空间,又兼顾了动型多功能车的高视野和高通过性。

\

199款宝马X6以全方位的性能优越性吸引了每一个驾驶者它的人,可以说是宝马公司旗下的将领一个。进口宝马X6配备3.0T发动机的最大爆出306马力。在你驾驶者着它在1300–5000转每分转速范围的时候,其可以用出400N.m的最大扭矩。在所有行驶条件下,主动转向系统都会保证出众的转向灵敏度、独立性和操控性,到达全新水平的转向操控性。

\

19款宝马X6车尾部分的变化与现款车型相比实在有些大,至少笔者一时半会还没有适应。新一代宝马X6的尾部的层次感变得更加丰富,同时整体视觉效果更加扁平化。尾灯变得十分修长,和期发布的8系轿车如出一辙。位置下调,帮助视觉重心下移。M50i车型采用了双边共四出排气,不过圆形且直径并不算宽的排气躲在装饰件中,看上去十分低调。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津金翔汽车销售公司
经销商电话:13001110118 张经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×