凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文

2020款自达CX-4怎么样 国六行情 价格表

2020-07-15 14:01:00
分享到:
来源: 作者:

近日,2020款一汽马自达CX-4上市,售价为14.88-21.58万马自达CX-4是2016年推出的一款车型,突破SUV既有概念,基于新一代魂动设计而创。马自达CX-4独特的轿跑SUV的外观更符合个性化的市场需求。从上市至今,马自达CX-4的累计销量突破了20万辆,目前的月均销量保持在5000辆左右,这样的市场表现对于马自达品牌而言比较稳定了,但和日系品牌同级对手相比,并不突出。

 
车型 指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2020款 2.0L 自动两驱蓝天青春版 14.88 电仪 最低价 现车充足
2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 15.28 电仪 最低价 现车充足
2020款 2.0L 自动两驱蓝天探索版 16.08 电仪 最低价 现车充足
2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 16.98 电仪 最低价 现车充足
2020款 2.0L 自动两驱蓝天领先版 17.88 电仪 最低价 现车充足
2020款 2.5L 自动两驱蓝天驾趣版 17.98 电仪 最低价 现车充足
2020款 2.5L 自动四驱蓝天激情版 19.58 电仪 最低价 现车充足
2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版 21.58 电仪 最低价 现车充足

外观方面,一汽马自达全新CX-4采用了最新设计语言,盾型进气格栅样式更加立体,内部结构变成了熏黑的蜂窝式设计,辅以镀铬装饰条进行点缀,再搭配造型犀利的前大灯,使前脸看上去更加有气势。前保险杠造型也有改变,现在雾灯和黑色塑料板区域整合在了一起。值得一提的是,前脸多处应用镀铬元素装饰,使外观看上去更加运动。而且需要注意,一汽马自达全新CX-4全系车型标配了LED大灯,高配车型还配备了矩阵式ALH自适应LED大灯,拥有40个单独光源。

\

尾部方面,一汽马自达全新CX-4整体变化较小,尾灯组内部细节进行了调整,LED光源底部采用了黑色设计,更加动感。此外,一汽马自达全新CX-4还对后包围的黑色装饰进行了重新设计,镀铬排气管的尺寸也进行了加大,看起来更加霸气。车身尺寸方面,一汽马自达全新CX-4长宽高分别为4637/1855/1524mm,轴距为2700mm,整体变动幅度很小,基本和老款车型一致。

\

从侧面看,该车的车身尺寸为4637/1855/1524mm,轴距为2700mm,配备的是韩泰轮胎,标配规格为225/65 R17。配备的车顶行李架使它更具实用性,车侧的流畅腰线比较具有简洁感,车身侧面颜值不俗,视觉效果还可以。

\

内饰方面,新款CX-4延续了此前的经典设计,内饰采用黑色/红色搭配,搭配对称式的筒式仪表盘+三辐式方向盘让驾驶舱充满了运动感,非常符合轿跑式SUV的风格。配置方面,新款CX-4的中控屏由之前的7英寸升级到了8英寸,高配车型增加了BOSE音响配置,并且全系车型配备了LED大灯,高配车型还配备了矩阵式ALH自适应LED大灯,拥有40个单独光源。

\

动力方面,新款CX-4继续搭载创驰蓝天系列2.0L及2.5L自然吸气发动机,前者最大功率116kW(158Ps),峰值扭矩202Nm,后者最大功率141kW(192Ps),峰值扭矩252Nm。传动部分,匹配6速自动变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

本店购车六重保障:

第一重保障:原厂正规商品车 确保全新车非事故返修车。具体优惠价格以电话或到店签订购车合同为准。

第二重保障:保证质量 确保每一台车出厂前都做过专业检测,当天即可开车回家

第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常落户 ,国六排放标准。

第四重保障:购车当天提供货物

第五重保障:所售车辆均可在全国各地专卖店保养保修

第六重保障:因限购政策本公司现全面发展外地市场,针对外地朋友购车成功本公司可报销路费。(凭有效票据报销两人单程车费) 全体员工欢迎您的光临!竭诚为您服务!本店全体员工期待您的光临,您的满意是我们服务的宗旨!

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京繁胜达荣耀汽车销售有限公司
销售热线:139 1166 7870李经理 24小时(同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×