切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽原副总安德武因贪污一审获刑14年

2016年09月06日 13:39:42
分享到:
来源:汽车头条

日前,国内媒体报道,一汽集团原副总经理安德武犯贪污和受贿两罪,一审判处安德武有期徒刑14年,并处罚金130万,吉林省高院于近日公开了安德武案判决书。 控方指控被告人安德武利用其担任一汽集团副总经理主管销售工作的职务便利,多次侵吞、骗取公共财物,多次为他人申请奥迪4S店提供协助收取贿赂,他本人还与其他自然人假冒一汽集团全资子公司的名义申请奥迪4S店,并从中牟利共计人民币654.15万元,安德武将上述钱款均用于个人消费。

安德武简介

安德武,男,1948年出生,高级工程师。历任一汽长春齿轮厂厂长、一汽集团公司副总经济师兼长齿厂厂长、一汽集团公司总经理助理等职,曾任一汽集团公司副总经理。 2014年9月3日,吉林省人民检察院决定,依法对安德武涉嫌受贿犯罪立案侦查。 2015年1月,依法对安德武涉嫌受贿犯罪决定逮捕。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐