切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-辉昂

超低价好车团购

上汽大众旗舰车10月21日上市 预售35.9起

2016年10月10日 16:00:09
分享到:
来源:网通社

今年上汽大众正式发布了全新中大型轿车-辉昂,新车将成为旗下全新旗舰车型。今日,网通社从上汽大众官方了解到,旗下首款C级豪华轿车PHIDEON辉昂将于10月21日正式上市。在此之前辉昂对2.0T和3.0T两种动力共4款车型启动预售,预售价为35.90-67.00万

辉昂与奥迪A6L共享平台打造,车身尺寸分别达到5074*1893*1489毫米(480 V6行政旗舰版车身更低,为5074*1893*1463毫米),轴距更是达到了3009毫米。新车将在本月下旬正式上市,成为大众品牌下唯一一款C级豪华轿车。

外观方面,辉昂一改大众老诚风格,更加宽扁的中网和下格栅,让车辆看起来更具冲击力。头灯采用全LED光源,具备34颗LED元件,中间配有红外夜视探测系统,通过热成像技术,把前面的物体显示在仪表盘屏幕上。新车尾部,尾灯采用了类似奥迪A8L的设计,LED光源可以实现多种变化组合。此外,尾排采用双边双出设计。

新车内饰配有大量实木、金属、真皮和钢琴烤漆材质的装饰,突出内饰的豪华感。大众辉昂后排还有座椅通风、按摩、加热功能,坐垫电动调节、椅背调节角度23-22度,220伏插座等。此外,新车带有车载冰箱,两种模式下分别可降温到6度和-6度,能够达到11升,可放置10瓶灌装饮料。

动力方面,380TSI车型搭载2.0升直列四缸涡轮增压发动机,其最大功率达165千瓦,峰值扭矩350牛米。380TSI车型搭载的3.0升V6机械增压发动机,最大功率达220千瓦,峰值扭矩可达440牛米。传动部分匹配7速湿式双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
辉昂
辉昂
指导价:34.0-44.6万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-44.6
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看