切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽讴歌-CDX

超低价好车团购

讴歌9月在华销量增256% 国产车占7成

2016年10月12日 07:05:27
分享到:
来源:网上车市

今年是讴歌进入中国市场的第十个年头,首款国产车型CDX在今年7月底正式上市。网上车市从本田中国获悉:讴歌品牌在9月份终端销量为1,132辆,相比去年同期增幅高达256%。从销量的分布来看,国产车型CDX为主力。在销量大幅增长的同时,讴歌将加速本土化进程。广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部副本部长王顺胜向记者表示:“讴歌中型轿车TLX将于明年实现国产”。

从前三季度来看,讴歌在华销量累计达3,541辆,较2015年同期2,726辆的表现,上涨29.9%,同样保持着高速的增长。在9月单月,国产车型CDX的销量为825辆,占9月总销量1,132辆的73%。此外,进口车型方面中型SUV-RDX和中型车TLX 9月份销量均超过100辆。

讴歌虽然进入中国市场较晚,但已将中国列为美国外最重要的市场,今后将更加贴近中国市场,加强车型的本土化,明后年将会陆续为中国市场导入新车型。其中年内将推出混动版跑车讴歌NSX,和换搭新动力系统的新款讴歌MDX。明年讴歌中型轿车TLX也将进行国产。此外,讴歌还将在华国产CDX混动版车型。届时,讴歌国产车型将进一步完善。

广汽本田汽车销售有限公司已下设第二事业本部,全面负责讴歌国产和进口车的销售、售后、零部件业务。讴歌将作为一个独立的豪华品牌而独立运营,不会在广本4S店里销售。目前广汽讴歌的经销商有43家,而到今年年底,目标是增加到60家左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车