切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

开瑞汽车-K60

超低价好车团购

开瑞SUV车型K60谍照曝光 采用7座设计

2016年10月12日 07:24:44
分享到:
来源:58车

近日,我们在开瑞汽车工场的总装车间内,拍摄到一组清晰的开瑞K60下线车辆图片。该车是开瑞第二款SUV产品,并且采用7座布局。新车将搭载1.5L自然吸气发动机,并有望年内推出,根据目前的时间节点,预计将在年底上市。

之前谍照报道一直预测开瑞K60为7座MPV车型,但在前不久的开瑞汽车战略发布会上显示,开瑞K60被规划为SUV产品序列。所以开瑞K60是开瑞汽车第二款SUV车型。

外观方面,开瑞K60和之前谍照报道一样采用了相同的设计风格。其前脸采用了硬朗风格,并且中网样式与奇瑞家族化有异曲同工之处。侧面以及尾部让我们感觉它更像一款MPV车型。

内饰部分,开瑞K60中控台采用全新设计,并配备了一款较大尺寸的液晶屏。此外,新车还配备了一款全新方向盘和炮筒式仪表盘,全黑内饰也也在向运动化风格的内饰靠拢。从此前曝光的参数以及内饰来看,该车将提供5座版、6座版与7座三个版本车型。

配置方面将提供,LED日间行车灯、发动机电子防盗、行李架、电动外后视镜、ABS+EBD、前排双气囊、真皮多功能方向盘、蓝牙、GPS导航、8英寸液晶屏、倒车雷达、倒车影像、定速巡航、无钥匙进入、一键启动等功能。

动力方面,新车搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为109马力,峰值扭矩为140牛米。在传动系统部分,匹配的是5速手动或自动变速箱。悬架将采用主流的前麦佛逊,后扭力梁形式。

总结:虽然开瑞汽车厂商表示旗下K60是一款SUV车型,但其本质我更愿意承认它是一款底盘调高的MPV车型。其实厂商这么做无非为了与当下热点,也就是SUV上去靠。毕竟现在和SUV沾边都不会卖的太差,况且根据我的预测,这款车的售价应该在6-8万,所以依靠这个SUV的定位和实惠的售价,应该能吸引很大一部分人的注意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
开瑞K60
开瑞K60
指导价:6.09-20.88万元
1.5T 纯电动
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.09-20.88
MPV
1.5T 纯电动
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看