切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

日产改款奇骏年末上市 起售价23,820美元

2016年10月18日 16:36:33
分享到:
来源:网通社

继探路者改款之后,日产旗下的紧凑级SUV——奇骏(北美版称Rogue)也将迎来改款车型。网通社从美国媒体autoevolution获悉,2017款日产奇骏车型将于今年年末率先在北美上市。作为改款车型,新车的起售价格有所上调,标准版车型的起售价为23,820美

2017款日产奇骏外观和内饰都有较大幅度的升级,并且新增了混动版车型。因此,相较现款车型,新车有较大幅度的溢价。标准版车型奇骏S(前驱)起售价格为23,820,价格提升了530美元;奇骏SV(前驱)起售价格为25,240美元,价格提升500美元;顶配版奇骏SL(前驱)起售价为25,170美元,溢价1,270美元。混动版车型的价格暂未公布。此外,选装四驱版车型还需支付额外1,350美元。

外观方面,新车的前脸造型更加激进。内部配置方面最大的变化,则表现在新车所搭载的Nissan Safety Shield安全屏障技术新增了更多内容。除此之外,新车的内饰选用了更为优质的材料,并且配备了全新的中控台和织物座椅。

动力配置方面,2017款日产奇骏全系标配2.5升四缸发动机,最大功率为127千瓦,峰值扭矩为237牛米。传动系统方面,新车匹配了一款Xtronic无级变速箱,这款变速箱有运动(Sport)和节能(Eco)模式。前驱版新车的油耗分别为10.8升(城市道路)、8.6升(高速公路)、9.8升(综合油耗)。(图/文 网通社 裴健如)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
奇骏
奇骏
指导价:18.19-26.29万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.19-26.29
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看