切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

日产新一代奇骏将“搬家” 移至英国生产

2016年10月31日 14:25:11
分享到:
来源:网通社

奇骏(X-Trail)是日产旗下的一款紧凑级SUV,2017款奇骏将于今年年末在海外率先上市。网通社从日本媒体carview获悉,日产于10月26日发表声明,宣布奇骏车型的生产制造将转移至英国市场,新一代奇骏将在英格兰北部的桑德兰工厂投产。

日产设在英国的桑德兰工厂于1986年开始正式作业,迄今为止,产能已达到900万台。同时,桑德兰工厂也是英国市场中最大的汽车制造厂,日产在英国生产的车型中,约有三分之一产自该工厂。

在桑德兰工厂投产的车型中,80%的车辆被输出到全球130多个国家和地区。日产对桑德兰工厂的累计投资已超出37亿英镑,整个工厂的产业链也支撑了日产旗下2.8万名雇员。

日产之所以加大对桑德兰工厂的投入,也出于对英国政府承诺维持桑德兰工厂竞争力的考量。新一代奇骏在桑德兰工厂增产后,日产势必进一步加大对该工厂的投资力度,以维持该工厂内7000名雇员的正常工作和新车型的生产。(图/文 网通社 裴健如)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
奇骏
奇骏
指导价:18.19-26.29万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.19-26.29
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看