切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南汽车-DX3

超低价好车团购

推荐1.5T CVT 旗舰型 东南DX3购车手册

2016年11月02日 09:44:21
分享到:
来源:网通社

近年来,随着国内的SUV市场竞争的愈发激烈,各大自主品牌SUV也越做越好。东南汽车便是其中之一,旗下的东南DX7自上市以来可谓是实现了销量和口碑的双丰收,让它在SUV市场占据了自己的一席之地。而今,东南汽车再一次为我们带来了旗下的“重磅”车型——东南DX3,新车定位于小型SUV,售价为6.79-9.99万,配备了两套动力总成,共有8款车型供消费者选择,下面咱们就来看看哪一款车型最为值得购买。

车型价格/推荐指数

东南DX3的手动挡车型和CVT车型除了动力总成之外在配置上并无差别,究竟该如何选择?我认为发动机只是一方面,更重要的在于变速箱。在此之前,先让我们来了解一下这款车吧。

由宾尼法利纳设计,颜值爆表

不愧是由宾尼法利纳操刀,东南DX3的外观确实令人为之惊叹,它全身上下都充满了精致、别样的设计,时尚运动的风格非常贴合当代年轻消费者的审美。更何况它还有着较高的原创度,这对于一款自主品牌车型来说实属不易。就外观设计来说,东南DX3可以说是相当成功的。

两种动力总成如何选择?好开才是硬道理

如今交通拥堵已经成为我国的 “通病”,且不光是大城市,三四线城市堵车情况也愈发明显。不管你是顶着压力去上下班,还是周末高高兴兴的携家人出游,开着手动挡车型碰上堵车都会让你身心疲惫。CVT变速箱则不会出现这种情况,况且CVT车型匹配的1.5T发动机在动力性能上也要优于1.5L发动机,能给你带来更富有激情的驾驶体验,故此更为推荐CVT车型。当然了,如果你的资金并不充裕,并身处于不堵车的城市,便宜又相对省油的手动挡车型也不失为是最佳选择。

配置如何选?顶配车型性价比最高

从配置来看,东南DX3车型之间的差异并不大,价格也是如此。入门级车型在配置方面比较简陋,故并不推荐。低配车型虽然在配置上已经足以满足日常需要,但中配车型在价格上涨5000元的情况下,增加了9寸彩色触摸屏、蓝牙、手机互联、倒车影像、自动空调以及无钥匙进入/一键启动等多种实用功能,还是非常值得的。顶配车型则在此基础上增加5000元,换来了18寸轮圈、全景天窗、侧安全气囊以及预紧限力式安全带等功能,虽然价格已经接近10万元,但性价比还是非常高的,况且侧安全气囊和预紧限力式安全带也许可以在关键时刻起到救命的作用,多一分保障总归是没错的。

总结:

不可否认,如今的自主品牌车型是越做越好了,东南DX3更是如此。它凭借出色的外观设计、个性丰富实用的配置等要素给了我们一个十足的惊喜,让东南汽车迈向了一个更高的层次。6.79-9.99万元的合理售价也非常具有竞争力,我们有理由相信在未来东南DX3能有着不错的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

东南DX3
东南DX3
指导价:6.39-10.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-10.59
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看