切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-柯迪亚克

超低价好车团购

斯柯达KODIAQ于11月16日亮相

2016年11月04日 14:18:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:网通社

KODIAQ(寓意阿拉斯加大棕熊)是斯柯达旗下第二款SUV车型,新车提供7座座椅布局,预计于2017年进行国产。从斯柯达官方获悉,全新SUV“KODIAQ”将于11月16日在国内亮相。新车外观方面采用最新的家族式设计风格,整体较为硬朗,动力方面将搭载1.4T或2.0T发动机。

外观方面,KODIAQ与此前斯柯达所发布的概念车Vision S有着较高的相似度,整体设计较为硬朗。从明锐到速派再到现在的KODIAQ,斯柯达全新的家族风格将扁平化设计运用到了极致;直瀑式多边形中网与全新LED头灯相连,分体式的雾灯设计显得更加时尚。

斯柯达KODIAQ采用全黑色的内饰,整体设计简洁、实用。其细节部分采用木纹饰板搭配深色材质,并带有蓝色氛围灯,更显档次。新车在中控台上配有一块大尺寸显示屏,与下方空调系统控制机构进行区域划分。此外,配置方面,KODIAQ将提供自动空调、座椅加热、方向盘加热等。

动力方面,新车有望提供1.4T高/低功率版发动机以及2.0T发动机。其中1.4T低功率版发动机最大功率为96千瓦,峰值扭矩225牛米。1.4T高功率版发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米。2.0T发动机最大功率达162千瓦,峰值扭矩350牛米。传动方面,新车将匹配6速手动或7速DSG双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.79-24.79
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看