切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

奔驰全新E级轿跑谍照曝光 明年一月发布

2016年11月07日 21:09:23
分享到:
来源:网通社

奔驰全新E级发布轿车和旅行版之后,奔驰再次发力,将推出E级Coupe轿跑版,且其轻度伪装谍照曝光。从伪装程度来看,新车可能临近正式发布时间。网通社从美国媒体Motor 1获悉,全新E级Coupe轿跑版将在明年一月举行的底特律国际车展正式发布,新车将与E级轿车和旅行版同平台。

从谍照来看,全新奔驰E级Coupe车身尽管进行了局部伪装,不过极具运动风的“套娃”外观尽收眼底,称得上是奔驰全新E级里最靓丽的车型了,优雅简约的车身线条与细节处凸显运动风,精工细琢达到了完美的平衡。

动力上,全新奔驰E级Coupe轿跑版将延续E级家族的动力,包括了一台3.0升V6双涡轮增压引擎,最大功率输出295千瓦,峰值扭矩521牛米;而E63 AMG轿跑版则搭载的是一台4.0升V8双涡轮增压引擎,其动力可与S级媲美,功率输出达到了450千瓦,峰值扭矩850牛米。

关于直列六缸引擎是否回归,奔驰官方确认这款全新引擎将搭载在明年正式发布的奔驰改款S级上。另外,除了全新E级Coupe轿跑版外,全新E级未来还将衍生出敞篷版,动力配置与轿跑版相同。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
奔驰E级
奔驰E级
指导价:43.99-56.29万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.99-56.29
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看