切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-威驰

超低价好车团购

丰田新小型车搭1.3L引擎 综合油耗5.2L

2016年12月07日 10:27:34
分享到:
来源:网上车市

2016年是一汽丰田“巩固基盘”的一年,推出了新款兰德酷路泽、新威驰和新卡罗拉。根据规划,继续落实小型车战略的一汽丰田明年将推出全新车型。网上车市从国家工信部获悉,锋势将搭载1.3L、1.5L两款自然吸气发动机,提供5速手动和无级变速箱,百公里综合油耗5.2L。该车于今年广州车展正式亮相,预计将于明年3月正式上市。

从国家工信部公布的信息来看,锋势将搭载1.3L、1.5L两款自然吸气发动机,两款发动机与目前一汽丰田在售车型威驰动力系统保持一致。其中1.3L发动机额定功率为73kW,峰值扭矩123Nm;而1.5L发动机额定功率为79kW,峰值扭矩140Nm。另外,1.3L手动版和自动版车型百公里综合油耗分别为5.3L和5.2L,1.5L手动版和自动版车型则是5.4L。

一汽丰田锋势未来上市后将与同级市场中大众Polo展开市场竞争。丰田1.3L与大众1.4L动力性能无较大差异。尺寸方面,新车在长度、宽度、高度及轴距上全面超越对手。

外观方面,锋势基于广汽丰田致炫打造而来,差异在于新车采用了一张“威驰脸”,进气格栅呈大嘴状,采用大面积黑色网状材料,车身侧面和车尾部分则基本保留了致炫车型的造型,仅尾灯组内部灯腔有所修改。(网上车市 2016年12月7日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

威驰
威驰
指导价:6.88-10.79万元
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.79
小型车
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看