切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

全新Panamera混动1月9日亮相 动力提升

2016年12月14日 10:42:22
分享到:
来源:网上车市

保时捷于11月份在上海完成了全新Panamera 4S和Turbo车型的首秀,之后又相继推出了其他Panamera车型。网上车市从保时捷官方获悉,全新Panamera 4 E-Hybrid行政加长版将于2017年1月9日在北京尤伦斯当代艺术中心(798艺术区)亮相,这也是该车在亚洲地区的首次亮相。新车搭载一套由内燃机+电机组合的插电式混和动力系统,综合最大功率达340kW,最大扭矩达700Nm,相比现款Panamera混动版车型动力提升明显,这款新车目前已经公布了官方指导价,售143.8万

外观方面,全新Panamera 4 E-Hybrid行政加长版与其他版本车型仅在部分细节处有所不同,新车在侧面出风口处加入了荧光色“E-Hybrid”标识,刹车卡钳颜色与尾部的车型LOGO也采用了同色处理。

全新Panamera 4 E-Hybrid行政加长版内饰与其他Panamera车型一致,由于采用插电混和动力系统,所以仪表盘样式是更为独特的配色。新车中控台采用玻璃外观,挡把周围集成了多块触控感应区,仪表板集成一块高分辨率12 英寸触摸式显示屏。

动力方面,全新Panamera 4 E-Hybrid行政加长版搭载最大功率为243kW的2.9T内燃机+最大功率100kW的电机组合,综合最大扭矩可达到700Nm;配备 Sport Chrono 组件后百公里加速仅需4.7秒,传动系统匹配新款8速双离合变速箱。(网上车市 2016年12月13日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看