切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

东风悦达起亚KX7内饰曝光 配宝马中控屏

2016年12月28日 21:17:44
分享到:
来源:网上车市
东风悦达起亚KX7内饰曝光 配宝马中控屏

东风悦达起亚目前共有4款SUV车型在华销售,分别覆盖小型、紧凑型SUV市场。定位于中型SUV的KX7已经于今年11月份发布。网上车市获得了一组起亚KX7的内饰官图,新车内饰中控台采用与宝马X1相似的设计,中控屏同为悬浮式造型,车顶配备大尺寸全景天窗。该车有望于明年3月上市,未来将与别克昂科威等同级别车型竞争。

从官方公布的内饰图来看,起亚KX7采用大尺寸悬浮式中控显示屏,造型与宝马X1高度相似,不同的是屏幕左右两侧增加了两排操控按键。新车方向盘采用四辐式设计,并增加亮银色饰板。车顶将配备大尺寸全景天窗。仪表盘结构为双表机械指针盘和彩色液晶屏的组合。另外,后排空调出风口和电源接口两个功能可满足后排乘客的基本需求。

作为一款中型7座SUV,起亚KX7的车身长宽高分别为4730*1890*1690mm,轴距2700mm。新车未来上市后将与别克昂科威展开竞争。两车尺寸相比,起亚KX7占据优势。配置方面,新车提供235/65 R17和235/60 R18两款轮胎,另可选装车顶行李架等配置。

起亚KX7将搭载2.0L、2.4L和2.0T三款发动机,其中2.0T发动机最大功率180kW,峰值扭矩350Nm。相比之下,KX7的最大功率和峰值扭矩数据表现均十分接近对手昂科威的2.0T发动机。传动方面,提供6速手动或6速自动变速箱。(网上车市 2016年12月28日)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

KX5
KX5
指导价:15.48-19.18万元
1.6T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-19.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看