切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-速派

超低价好车团购

斯柯达速派Sportline特别版官图发布

2017年01月09日 07:30:30
分享到:
来源:太平洋汽车

日前,斯柯达官方正式发布了一组速派Sportline的特别版车型。新车采用龙甲(Dragon Skin)车漆涂装,目前已经在德国市场上市销售。

外观方面,特别版车型除了车漆之外基本与现款速派SportLine基本保持一致。新车前进气格栅、外后视镜以及车顶都采用了熏黑处理,车尾,增加鸭尾式扰流板并配有19寸运动轮毂。当然,这个龙甲涂装也不便宜,相比普通版速派SportLine,你需要额外支付850欧(约合人民币6190元)来获得这一个性化涂装。此外,新车还提供全景天窗选装以及两厢版车型和旅行版车型可选。

车内,特别版车型内饰大致与普通版速派保持一致,为了强调自己“SportLine”的身份,方向盘换装了平底设计的运动化三幅式方向盘,方向盘大部分位置由打孔皮革包裹,进一步营造出运动风格。

动力方面,特别版车型搭载一台最大功率209kW(284PS)的2.0TSI发动机,传动方面匹配6速双离合变速箱,并配备四驱系统。据悉,新车0-100km/h加速时间仅为5.8s,极速被电子限速设置为250km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

速派
速派
指导价:18.29-20.19万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.29-20.19
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看