切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

4月将上市 比亚迪宋EV最高续航300km

2017年02月25日 14:08:16
分享到:

继打响名头的以后,比亚迪的电动版本也将在4月上市,它将提供270km和300km两种续航里程的车型。

虽然口碑不一定特别好,但是比亚迪的唐和秦都为这个品牌打出了新能源车型领先者的名头。而比亚迪旗下新型紧凑SUV宋也将在4月上市自己的纯电动版本。

EV和宋EV300分别在2016年的北京车展和广州车展亮相。他们的整体造型与普通版的宋车型保持一致,但是会在外观的一些细节上采用蓝色涂装来显示自己新能源车的身份。

在内饰方面,宋的纯电动版本也与普通车型一样具有时尚和运动的风格,这个风格通过飞翼型的中控设计,三辐多功能平底方向盘,以及大尺寸的中控显示屏诠释。在高科技配置方面,宋纯电动版也是中国品牌同档次车型的佼佼者。

在动力方面,新车是纯电驱动,它的动力系统由分布在前后轴的电机组合组成。而根据电池组的不同,宋EV和EV300的最大续航里程分别为270km和300km。这个成绩并没有达到世界领先水平,但是完全可以满足城市通勤和城市周边中短途旅行的需求,在实用性方面不用担心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
宋
指导价:6.99-8.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看