切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S7

超低价好车团购

江淮瑞风S7预售12万元起 或于二季度上市

2017年03月02日 19:19:53
分享到:
来源:视车

日前,从江淮官方获悉,江淮瑞风S7将于今年二季度上市发售。定位于中型SUV的瑞风S7将采用三排七座布局设计,预售价12万起。

从外观来看,江淮瑞风S7无论是前脸,侧面还是车尾部分,都能清晰可见雷克萨斯NX的影子。整体采用江淮最新的家族式设计,前格栅为宝瓶口形状,设计较为新颖,中间条辐和周围的边框都有大面积的镀铬,配合江淮全新的LOGO,视觉效果十分精致。

新车尾灯的造型流畅动感,内部则采用LED光源,尾门的尺寸也很宽大,实用性较为突出。此外,新车还采用双边双出的排气形式。车身尺寸方面,瑞风S7的长宽高分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm。

新车的内饰采用了红黑双色搭配镀铬装饰的设计,整体造型非常类似奔驰S级,而中控下方的操控区域,布局则更像是取材于奥迪A8。据悉,新车的全新仪表盘将采用全液晶设计,中控台造型也更加具有档次感。此外,新车还将提供7座车型满足消费者出行需求。

动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为128kW,2.0T发动机最大功率为140kW。传动系统方面,该车将会搭载6挡手动变速箱和自动变速箱。

瑞风S3瑞风S2等车型成功打入SUV市场并奠定了领先的市场地位后,江淮汽车在2017年依然没有停止继续深耕SUV市场的步伐。随着入门级SUV瑞风S2mini正式上市,江淮SUV阵营中最受期待的应该就是瑞风S7了。

虽说从外观到内饰,可以发现多款车型的影子,是借鉴也好,融合也罢,至少江淮瑞风S7算的上是“集大家之所长”。外观设计不说,如果新车真能搭载像ACC或360度全景摄像头这样的配置,那还真是挺吸引眼球的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
瑞风S7
瑞风S7
指导价:10.98-12.98万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-12.98
中型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看