切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-2008

超低价好车团购

新款标致2008申报图曝光 搭载三款发动机

2017年03月16日 21:40:51
分享到:
来源:拆车坊

近日我们从国家工信部获得了一组关于新款标致2008车型的申报图,该款车型将搭载1.6L、1.2T以及1.6T三款汽油发动机。

外观方面,新款标致2008车型采用了标致汽车最新的家族化设计风格。前脸部分,该款车型采用了点阵式进气格栅,而品牌LOGO也被安装至进气格栅中央位置。车尾部分,新车的尾灯组同样采用了家族化狮爪式内部灯腔设计。另外,其还增加了全新的17英寸轮辋。

配置方面,新款标致2008车型根据不同车型将提供205/65 R15、205/60 R16以及215/50 R17三种规格不同样式的轮辋。另外,新车的进气格栅、前雾灯区域、车门把手、车身侧窗以及排气尾管装饰件等部件也会有所差异。

动力方面,新款标致2008车型或将会继续搭载1.6L、1.2T以及1.6T三种汽油发动机,不过新车的尾部标识则更换为“PURETECH”命名方式。例如,搭载1.2T发动机的车型尾部标识为230THP PureTech。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致2008
标致2008
指导价:10.99-14.99万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-14.99
小型SUV
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看