切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

东风雷诺科雷嘉增1.2T车型 将于5月上市

2017年03月24日 08:46:11
分享到:
来源:网通社

东风雷诺科雷嘉于2016年3月18日上市,按照规划,今年将推出一款“小排量”入门版车型。近日,网通社从东风雷诺汽车内部人士获悉,科雷嘉1.2T车型将于4月19日开幕的上海车展亮相,随后会在5月份正式上市。新车上市后,有望进一步降低科雷嘉入门版车型的售价。

东风雷诺科雷嘉目前在售的5款车型均为2.0L版本,售价区间为16.38-21.98万。根据今年的购置税新政策,2017年1月1日起至12月31日,对购买1.6升及以下排量的乘用车按7.5%率征收车辆购置税。并且1.2T车型与目前在售的2.0L车型相比,所征收税率下降2%。新车上市后,将降低起售价,拓宽价格区间,为消费者提供丰富的选择。

科雷嘉1.2T车型与在售的2.0L车型相比,外观略有改动,取消了行李架、侧护板镀铬条、雾灯镀铬圈。轮辋由原来的花瓣造型改为双五辐造型,车身尾部采用了TCe18的铭牌,和此前2.0L的ENERGY有所不同。前脸依旧采用雷诺最新家族式设计。

动力方面,新车型搭载1.2T涡轮增压发动机,与之匹配的是MT手动变速箱。这台1.2T发动机的动力参数有望与自家“兄弟”卡缤保持一致,最大功率为85千瓦,峰值扭矩达到190牛米,百公里综合工况油耗为6.3升,与2.0L车型相比,燃油经济性有所提高。(图/文 网通社 吴垠)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-19.48万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.48
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看