切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-柯迪亚克

超低价好车团购

柯迪亚克/新奇骏等 4月将上市SUV汇总

2017年04月02日 09:16:23
分享到:
来源:21世纪车评

忙碌的三月也告一段落了,在整个三月上市的SUV车型近20款。其中包括了我们最近关注度十分高的路虎第五代发现长安CS95大众途昂等车型。而在4月,除了汽车圈的头等大事2017年上海车展外,汽车扎堆上市发布的现象也将再次的出现,而这也难免会造成关注点被分散,而导致关注度不高的现象。今天,小编就给大家列出了即将在4月上市的SUV车型,先提前来看看里面有没有你所关注的新车。

车型:比亚迪EV

比亚宋EV300已正式开启预售,补贴后的预售价格为20万,新车的百公里续航里程达300公里、百公里加速8.9秒、并支持1.2小时快速充电等。此外,新车也将在4月正式上市发售。

外观方面,比亚迪宋EV版整体外观和燃油版车型保持一致,轮圈采用了蓝色的装饰来表明其新能源的身份,并且新车前脸品牌LOGO也换为了“宋”的汉字。

车型:上汽大众斯柯达 柯迪亚克

在前不久,网络上曝光了一组上汽大众斯柯达斯柯达柯迪亚克的疑似售价信息,新车将推出搭载1.8T和2.0T两款发动机,共推出TSI330标准版、TSI330舒适版、TSI330豪华版、TSI330旗舰版、TSI330 7座旗舰版以及TSI380 7座四驱旗舰版六款车型,疑似售价区间为19.98-27.58万。

斯柯达柯迪亚克基于大众MQB模块化平台打造而来,动力提供三款发动机四种动力可选,1.4T最大功率150Ps,1.8T最大功率180Ps,而2.0T提供186Ps低功率版和220Ps高功率版本。

车型:瑞虎7 DCT版

厂商之前新车已经正式公布了预售价格为13.89万元(耀领版)、15.39万元(耀尊版),并以正式开启预售,只是正式上市将在4月的上海车展。

内饰方面与现款车型相差无几,动力搭载1.5T发动机,最大功率为147Ps,峰值扭矩为210Nm,在之匹配的是6速DCT双离合变速箱。

车型:雪佛兰 探界者

日前,上汽通用雪佛兰官方宣布,国产雪佛兰探界者将在4月7日正式上市。新车定位于一款5座中型SUV,动力方面搭载1.5T+6AT和2.0T+9AT共两套动力总成。

外观多条幅的进气格栅与大灯连为一体,来增强车头的横向视觉宽度。大灯也借鉴了新一代科鲁兹的设计元素,动力将搭载1.5T和2.0T发动机,其中2.0T车型匹配9速自动变速器,同时新车也会推出四驱系统。

车型:东风日产奇骏

东风日产正式发布全新奇骏官图,新车基于日产新一代家族设计语言设计,全新奇骏造型大幅进化,还有望推出7座版本车型。

全新奇骏在原有5座车型的基础上,增加“5+2”灵活座椅设计,配置方面,新车将新增Carplay系统、360度全景摄像头以及盲区监测系统等丰富配置,动力预计将与现款在售5座版车型采用相同的动力总成,搭载2.0L和2.5L发动机。

车型:纳智捷优6 SUV

纳智捷旗下全新纳智捷优6 SUV将于4月19日开幕的上海车展正式上市,新车在外观上将有小幅的调整,内饰和配置也有一定的提升,预售价格在13-16万元之间。

动力方面,新车将提供1.6T和1.8T两款发动机,而现款的2.0T发动机则不再推出。其中1.6T发动机最大功率为167马力;而1.8T发动机动力参数则与现款车型保持一致,最大功率180马力,峰值扭矩为256牛·米。

车型:华晨华瑞 蒂阿兹 7座版

华晨华瑞(绵阳金杯)蒂阿兹7座版车型将于今年4月正式上市,自动挡车型也将与其同期推出。此外在2017年年内,搭载1.6T发动机的蒂阿兹新车型也将跟进,使得消费者的选择范围更加宽泛。

先期推出的车型搭载了一套1.5T+6MT的动力组合车型,最大输出功率113kW,最大扭矩220N·m。

车型:新款福特撼路者

此前,有国内媒体报道称,2017款福特撼路者将在今年4月5日正式上市或发布,新车将主要在内饰细节上以及配置上有一定的升级,并新增5座版车型。

2017款的撼路者将继续沿用现款车型的动力系统,分别为2.0T GTDi汽油发动机和2.2T DuratorqTDCi四缸柴油发动机。匹配的是6速手自一体变速器。

21世纪车评:今天小编给大家列举了8款即将在4月上市的SUV车型,其中包括了比亚迪宋EV、上汽大众斯柯达柯迪亚克、新款撼路者、新款奇骏、蒂阿兹7座版、全新纳智捷优6 SUV、雪佛兰 探界者、瑞虎7 DCT版。不知道是否有您关注的SUV车型,当然没有也没关系,4月即将开幕的上海国际车展还会首发大量国内外的SUV车型,届时,我们也将持续进行报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.79-24.79
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看