切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S7

超低价好车团购

江淮瑞风S7混动版首发 油耗大降26%

2017年04月08日 08:37:57
分享到:
来源:车质网

瑞风S7是江淮汽车最新研发的一款SUV车型,定位品牌旗舰SUV,其衍生车型S7混动版于今日亮相上海车展江淮品牌日活动现场。有媒体从江淮汽车官方获得了瑞风S7混动版配置表,新车搭载1.5T涡轮增压发动机与20kW电动机组成的动力系统,百公里综合油耗相比同排量S7汽油版下降了近26%。

瑞风S7混动版动力系统由一台1.5T涡轮增压发动机和一台20kW永磁同步电机以及容量为6Ah的三锂电池组成,其中1.5T涡轮增压发动机采用直列四缸布局,并拥有可变气门正时(VVT)、缸内直喷(GDI)、涡轮增压等先进的技术,最大综合功率125kW,峰值扭矩达270Nm,传动系统匹配6速DCT双离合变速箱,百公里综合油耗6.3L。而S7 1.5T汽油版,发动机最大功率为128kW,峰值扭矩为251Nm,百公里综合油耗8.5L。

瑞风S7混动版长宽高分别为4790*1900*1760mm,轴距2750mm。前脸采用与S7汽油版一致的江淮家族特有的“宝瓶口”进气格栅,配以全新“JAC”家族徽标。尾部运用宽幅镀铬装饰条将两侧横置式尾灯相连,灯组内部使用了LED光源。只是在后备箱与反光镜下方处加入了混动版本专属LOGO,凸显其新能源车型的身份。

内饰方面,瑞风S7混动版内饰采用与汽油版相同的双色拼接设计风格,中控台嵌入式触控显示屏集成人机交互系统,空调出风口颇有奔驰E级的风格,功能按键布局在排挡杆前方,方便操作。安全配置方面新车配备ABS刹车防抱死、ESC电子稳定控制系统、EBD制动力分配系统、ACC自适应巡航、LDW车道偏离预警系统、BSD盲点监测系统 、AEB自动紧急刹车系统等主流配置,使行车变得更安全。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

瑞风S7
瑞风S7
指导价:10.98-12.98万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-12.98
中型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看