切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

梅赛德斯-奔驰召回进口G500系列汽车

2017年04月26日 08:26:21
分享到:

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划。

召回范围:

将自2017年5月3日起,召回2016年6月5日至2016年6月20日期间生产的部分进口2016年款G500系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及6辆。

召回原因:

本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,车门锁拉线不符合工艺要求。由于车门解锁需要的力在发生事故时将会增加,不符合要求的门锁拉线可能无法承受增加的拉力。这种情况下,将无法通过车门内的把手解锁车门,这将无法确保乘客能够顺利离开车辆, 存在安全隐患。

解决方案:

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换门锁拉线,以消除缺陷。

联系方式:

相关用户应谨慎驾驶,避免发生事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过登录梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司网站www.mercedes-benz.com.cn或者拨打梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司热线400-818-1188获取此次召回的相关信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
奔驰G级
奔驰G级
指导价:142.98-189.88万元
2.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
142.98-189.88
中大型SUV
2.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看