切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

马自达敞篷跑车入华,或售28万,又一款撩妹神器

2017年05月29日 08:31:44
分享到:

对于入门级别的跑车,大家首先想到的就是丰田86宝马Z4等等。国内入门级跑车市场巨大,马自达自然也看中了这一块蛋糕。前不久马自达就推出了自己全新的入门级跑车——马自达MX-5 RF,该车外形帅气,酷似保时捷911,而且采用硬顶敞篷,可以说是又一款撩妹神器。该车已经确定明年入华,由一汽马自达引入国内销售,价格预计在28万左右。

马自达MX-5 RF全称为“retractable fastback”意为“可伸缩硬顶溜背造型”,实车看起来更加动感。该车前脸造型非常凶悍,带有一副侵略性的表情,藏在前包围两侧的是LED日间行车灯。前包围下方原厂自带部分空气动力学套件,运动气氛点缀恰如其分,不浮夸。车身尺寸几乎没有变化,长宽高依次为3915*1735*1245mm,仅高度增加了5mm。轮毂样式是经典的日系运动风格,轮胎采用了搏天族S001系列,前后轮胎尺寸一样,205/45 R17。硬顶式的设计有助于提升车辆本体的刚性,不仅如此,马自达MX-5 RF车顶还装有隔音材料,在顶棚关闭的状态下有助于提升车内的静谧性。这套机械式伸缩硬顶敞篷结构可以在车速低于10公里每小时的条件下进行开闭。马自达MX-5 RF保留了原有的B柱设计,这点和保时捷911 Targa类似,正后的车尾角度很像宝马Z4与捷豹F-TYPE的结合体,排气管采用单边双出结构。新车内饰设计与Roadster版本无异,依然是最新一代马自达的内饰风格,多媒体大屏也提升了不少档次感。三炮筒式的仪表盘指针直立冲下,左侧的彩色液晶表盘可显示车辆的状态。动力系统RF与Roadster车型一样,大家都很清楚,搭载1.5L/2.0L两款自然吸气汽油发动机,其中2.0L发动机最大功率157马力,峰值扭矩201牛米,传动系统匹配6速手动或者6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看