切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

长安汽车打响2017年官降第一炮: CS75配置全面升级, 只要7万

2017年06月24日 16:10:01
分享到:
来源:玩车博士

汽车市场犹如战场,而在其中,紧凑型SUV市场毫无疑问则是一场攻坚战,丛林法则的优胜劣汰、适者生存则对于市场依旧适用,到如今,依旧是哈弗H6、长安CS75和传祺GS4三足鼎立,新车共推出搭载1.5T发动机和1.8T发动机车型,并推出了购置税减半、现金优惠等政策。下面一起来看看这款车。

在外观方面,前脸的宽横幅式的镀铬进气格栅很有宗族气味,整体车型采用年轻化设计。氙气+卤素光源的前大灯组与CHANGAN字样的单横幅式进气格栅相连,搭配下方宽大稳重银色护板,使其整体造型硬派中又透露出一些时尚。

车身侧面采用简单流畅风格,曾优雅姿态。该车还增加了官方称之为“安第斯灰”和“大地棕”的两种车身颜色。

在内饰方面,长安CS75尚酷版对内饰材质进行了升级,大量使用软性材料,并采用红色缝线勾勒,车内质感和触感有一定提升。三幅式真皮方向盘下方同样以镀铬元素进行装饰,在配置方面,新款长安CS75还配备了超大尺度的全景天窗,比之现款最少要大出了两圈,并带有PM2.5过滤功能的空气净化系统。

搭载的8寸液晶显示屏、换上了电子挡杆、自适应巡航、自动泊车入位、主动刹车/城市安全系统等科技配置。高配车型还带有并线辅助、车道偏离预警系统、行人预警辅助制动系统、自动泊车辅助系统和360度全景影像等功能。

在动力方面,长安CS75将搭载搭载了型号为JL476ZQCA Blue Core系列动力总成,动力传递更平顺,换挡响应也更为迅速将提供两套动力总成可选,搭载了一款全新的1.8T发动机和现有的1.5T的发动机,1.5T车型的最大功率为170KW,最大扭矩为220牛·米,匹配6速手动变速箱;1.8T车型的最大为177KW,最大扭矩为245牛·米,并匹配来自爱信的6速自动变速箱,同时配备一套四驱系统。

长安CS75外形很时髦,内饰中规中矩,空间很富余,动力很充分, 性价比高。

月销量每月保持2万台的销量,这样大的销量也说明这款车不错。现在推出了购置税减半、现金优惠等政策,对销量会有不错的提升。通过这个对比感受这个价位这个车是赢得的挑选的挑选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.7万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.7
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看