切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

这款车时尚动感,颜值更是要逆天!

2017年08月09日 18:37:38
分享到:
来源:汽车现场

比亚迪是我国国产车走的最好的一款品牌,其设计的K9电动车不仅受到了国内的好评,而且作为工业强国的美国和欧洲等国家也都纷纷投来了购买的目光,即使是这样比亚迪的设计风格一直以来还是人们吐槽的对象。

null

但是这款车型的出现使得比亚迪的设计变得时尚动感起来,那就是这款MAX,这款车之所以要拿出来讲,主要是因为这款车改变了比亚迪以前设计风格,采用了更加先进、更加年轻的设计语言,而且这款车还是前奥迪设计师亲自主刀的。

null

这款车的前脸设计堪称经典,采用了全新的设计风格,前保险杠与前大灯组都采用了全新的造型,整体搭配呈现出比较个性的视觉效果,车身线条更具有流畅感。

null

全新一代MAX的豪华内饰采用了真皮包裹,并采用未来感十足的竖屏液晶显示屏,在空间布置上从容尊贵、极致优雅的布局规划尽显MVX极具皇家气质的英伦风范。轴距达到了2785mm,采用了7座布局规划,也就意味着这辆车可以满足一家游而不显得拥挤。

null

据说这辆高规格,高水准的车辆只需要十万到十五万人民币之间,亲民的价格,不知道会有多少人会想买这部车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
宋
指导价:6.99-8.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看