切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

途观,汉兰达不放眼里,红旗SUV胜卡宴,配四驱15万

2017年08月14日 07:06:07
分享到:
来源:小张谈汽车

红旗作为我国汽车品牌创建最早的车企,一直以来在市场上的表现可是不尽人意,明明是一大国企,背后有丰厚的经济基础,红旗却始终没有找准自己的定位,旗下竟然没有一款畅销的车型,这可引起了国内很多消费者的不满,红旗感觉脸上也挂不住,据悉在明年年初,红旗一款全新SUV将要上市销售了,新车作为红旗的旗舰SUV车型,官方在这款车上可是下足了功夫,今天就带大家来介绍一下这款全新的SUV车型!红旗翻身仗!全新SUV逼格媲美卡宴,配四驱15万,完胜途观

新车名为红旗U-Concept,在整体的外观造型上,采用了红旗品牌家族式前脸设计,外观特征极为明显,扇形瀑布式中网尺寸非常大,前保险杠带有很浓的运动气息,多幅条家族式进气格栅两侧搭配的是纤长的LED大灯组,具有强烈的视觉效果冲击力。

从整车的侧面来看,新车线条也是极为的凌厉,凸显出十足的运动气息,尾部上方搭配宽大的镀铬饰条以及“红旗”字样品牌标识, 尾部下方设计有夸张的U形开口,搭配线条平直有力的镀铬饰条,使得车尾设计同样具有一定的科幻感,在车身尺寸上,新车长宽高分别为4700mm、1850mm、1600mm,轴距达到了2650mm。

内饰方面设计上,方向盘设计的也是两幅式的双色方向盘,三块超大显示屏幕,构成了整车的中控台布局,充满未来感的中控扶手、挡把的设计也很精致,做工和质感也是红旗家族最高的工艺水准。在配置上,新车全系ESP、配备全景天窗、无钥匙进入、一键启动、驻车雷达、全景影像等主流配置。

动力方面,新车常规动力搭载2.0T发动机,还有一套混合动力系统供消费者选择,中高配车型还将配备全时四驱系统,动力表现较为强劲!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
红旗H5
红旗H5
指导价:14.58-19.08万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.58-19.08
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看