切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-探界者

超低价好车团购

官方出品的黑暗游侠 雪佛兰探界者RS实拍

2017年08月25日 08:14:54
分享到:
来源:一猫汽车网

爱车入手后,很多人都愿意适度进行一些个性化改装,但因个人审美的不同和有限的成本控制,最终出来的都不一定是100分的结果。但雪佛兰却另辟蹊径:官方操刀帮你改好,到手即个性,再无品质后顾之忧!于是就出现了这位黑暗游侠——探界者RS,此车在本次成都车展正式上市,咱们一起来看看,雪佛兰要怎样为消费者定义“个性”?

探界者是雪佛兰在今年4月上市的一款全新SUV车型,17.49-24.99万的售价成为了合资中型SUV中的性价比黑马,上市至今每月都保持了不错的销量成绩。雪佛兰此次对其重新包装也是对此车热度的进一步升级。先说在前面:这里的RS并不是什么“Racing Sport”,更像是“Racing Style”,用俗语解析就是“运动套件”。在探界者RS之前,雪佛兰已经推出过科鲁兹RS和科迈罗RS,这更像是雪佛兰对旗下产品的一种个性定位。

同时雪佛兰以其经济的售价和运动向的产品定位,也是改装界的常客。猫哥在这说的不是悬架动力的重新升级,而是很多雪佛兰车主愿意为其进行“个性运动”的外观件升级。响应车主需求,相信这也是探界者RS推出的重要原因。

探界者的外观有一种美式的“运动感”,线条有力却不显笨重。它能够给到消费者一种新鲜感,作为一款入华全新车型,探界者秉承雪佛兰家族全新一代产品“生命力美学”的设计理念,将美式力量经典设计素与雪佛兰家族元素相融合,勾勒出硬朗强悍的美式SUV外观。再加上RS版的配色,怎么说呢?对,就像WWE摔跤格斗里面那些狂野的黑叔叔们!

不是猫哥偷懒不想作图传递信息,而是准确来说,探界者RS与普通版的2.0T车型高配版本要在内饰上找差别真要用“钻牛角尖”来形容,仪表盘没有熏黑,中控屏幕UI系统设计完全一致,座椅一致,配置一致·······坐在里面,各方面传递过来的信息都在告诉你,这就是一辆探界者,没毛病,又感觉哪里不对······

在第一段里,猫哥就解释了“RS”的意义,对于动力,我们平常心就好。探界者RS采用2.0T+9AT的搭配,功率参数与普通版一致,在合资中型SUV里,这个价格配上这样的动力,可以算是“价值模范”了。

猫哥总结:

雪佛兰并没有把“RS”塑造成性能标杆,与普通版一致的动力已经证明了这一点。但就“改装”这件事本身来说,除了一个可以顺利通过车检的车漆以外,其他方面还是给车主留出了充裕的改装空间。此车今日在成都车展上市,如果有一个性价比过硬的售价的话,就当改了套原厂漆那也是不错的。回到本文的标题“黑暗游侠”,我的看法是:雪佛兰帮你把“黑暗”做了,至于能否成为“游侠”?看各人发挥。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:房力耕 PA020
探界者
探界者
指导价:16.99-23.99万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.99-23.99
中型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看