切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

技术成熟空间大,哈弗SUV销量王换了身马甲你还认识他吗?

2017年09月19日 14:40:01
分享到:
来源:汽车洋葱圈

众所周知,老款哈弗H6对于哈弗来说是绝对的顶梁柱,换代后的H6基本上延续了老款的销量表现,而老款H6,也出了经典版和基于老款H6打造的M6

今天试驾的车型就是这台基于老款H6打造的M6。

null null

先来说说他与老款H6不同的地方以及特点吧,毕竟M6与老款H6在驾乘方面并不会有太大差别

M6相比老款H6来说,外观会有一定的改变,车头变得更加凶狠,中网这个造型还挺夸张的。

null

D柱的造型也变得更有设计感。

null

空间在同价位的依然是M6一个比较突出的优势,不管是乘坐还是后备箱空间,都比较宽裕(身高178cm)。

null null

中央地板也基本全平,满载的时候中间乘客不至于太难受,不过没有后排出风口有点儿遗憾

null

底盘的调教依然偏向舒适,整体感觉比较厚实,再加上扁平比较高的轮胎以及较为软和的座椅,舒适性还是挺不错的

null null

内饰依然是与老款H6一样,年代感略强,一些人体工程做得并不是很好,比如说这个会挡住空调操作的档把。

null

用料比较一般,中控基本上都是硬塑料,好在门板上还是有软质材料的,考虑到售价,也是可以接受的。

null

开起来的感受与老款H6基本相同,我给大家简单的聊聊,毕竟老款H6大家都很熟悉了。

首先还是动力,M6搭载了一台1.5T发动机,最大马力142匹(数据来自车身铭牌),最大扭矩210牛·米,匹配一台6AT变速箱。

null

发动机的低扭的确有所欠缺,而且响应速度有点儿慢,简单来说就是你踩油门了,转速跟不上你脚上的动作,松油门了,转速并不会立即下降,想把车开稳的确需要一定的耐心跟技巧

null

涡轮在1800转的时候会有明显的介入,3000转左右有一个明显的爆发,在需要超车的时候,需要提前踩下油门。

变速箱是属于反应偏慢的类型,好在没有什么明显的顿挫。

null

转向的手感偏沉,如果是女士开的话,可能会有点儿费劲。

在配置方面,M6还是可以的,全系标配ESP,四气囊

null

而像这次的高配车型还有驾驶员电动座椅,自动空调/大灯/雨刷,定速巡航,倒车影像等等,还是比较实用的。

null null

总体来说,M6与老款的H6车型在驾乘感受上基本一致,外观稍作改动以后增加了一定的新鲜感,在7万~10万这个区间的SUV里,M6的大空间以及配置还是能吸引到一定的小伙伴们的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.7万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.7
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看