切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-VV7

超低价好车团购

WEY品牌明年要卖25万台,P8绝对是主力之一

2017年11月30日 18:21:41
分享到:
来源:SUV驾到

在去年广州车展,中国汽车市场出现了一个全新的豪华品牌——WEY,短短一年时间,当今年广州车展再提到WEY品牌时,它已经取得了显著成绩,距离首款产品上市半年,便积累了5万台的销量,履行了终结合资车暴利时代的诺言。

当然,WEY品牌没有因为现在的成绩而沾沾自喜,更是激发了抢占未来市场先机的决心,随着新能源市场的兴起,部分品牌开始被动跨入这一片蓝海,但WEY与它们不同,很早之前就开始在新能源与智能互联这两大技术领域进行突破。

WEY的新能源战略定位是:做高起点、安全、豪华的新能源SUV,换而言之,这是不同于现在市面上的常规混动车型,而是主攻插电式混动与纯电动技术。从明年开始,WEY品牌将以插电混动P8车型首先发力,陆续推出多款有竞争力的新能源产品,开启WEY的新时代。

1.外观

作为WEY品牌的第一款插电混合动力车型,它有着全新的外观设计,采用时尚、前卫的倒梯形六边形中网,配合网状格栅,使前脸极具攻击性与扩张力,同时增大发动机进风量,提升发动机燃烧效率,提升整车的动力性。为了前部与尾部的相互呼应,尾部采用四出排气设计,使整车看起来更加运动。

2.空间&动力

P8的长宽高分别为4760/1931/1655mm,轴距为2950mm,达到了中大型SUV水平,为了让这个大块头开起来更加轻盈,P8搭载了一套插电式混合动力系统,配备2.0T发动机+电动机,其中发动机负责前桥驱动,电动机则驱动后桥的车轮,最大功率达到250kW,峰值扭矩为524N·m,百公里加速时间为6.5秒。与市面上的传统动力相比,达到了德系3.0T发动机水平,不管是城市道路,还是崎岖山路,动力是完全无压力的。

同时,P8还匹配全球技术领先的“2档减速器”,相比1档减速器有更高的起步加速度和更优秀的爬坡性能;尤其是恶劣路况,优势更加明显,精确的档位变化实现比1档减速器更宽广的电机高效工作区间,提升能量转换效率,为客户带来更平顺的驾驶体验。

3.新能源

对于新能源技术,很多人觉得国内就比亚迪在这方面达到了世界领先水平,但其实长城汽车一点没落后,只是因为魏建军低调的性格,没有做铺天盖地的宣传,外界对此所知甚少。就拿所配备的BSG电机来说,解决了发动机启停的抖动弊端,让你感觉更加顺畅,间接提升了出行品质。

全油门加速时提供动力输出,让动力响应更迅捷;SAVE模式下为车载电池包充电,提升续航里程,达到特斯拉的续航里程并不是痴人说梦。

重 点

为实现更高的性能输出、可靠性、安全性、扭矩平顺性,电机系统采用更先进的设计手段以及更完善的验证手段。电机控制器借用西门子全球平台产品,采用SKiN IGBT模块、柔性电路板,采用烧结技术取代传统焊接技术,降低了热量损耗,可获得高的功率密度和循环寿命,SKiN 模块的功能循环寿命是市场同类产品的10倍。

在高压动力电池系统方面,该车选用了科技含量更高的锂电池技术。因为动力电池是整个混合动力驱动装置的重要组件之一,相比其他电池而言,锂电池的能量密度更大,效率更高,且无环境污染。整套动力电池系统共由8个模组组成,可以提供12.96kWh的总电量。动力电池采用高效率的液冷方式散热,保证电池高强度、长久性的功率输出。

基于顾客日常行驶路况设计不同的驾驶模式,P8采用“5+3”智能驾驶模式,为客户提供安全、高效并兼顾驾驶乐趣的驾乘体验。

合资品牌卖信仰,自主品牌卖性价比,这是我们常说的一句话,从长城汽车的一系列布局可以看出,WEY品牌在产品方面继续保持优势,无论是与德系还是日系相比都是不差的,通过坚持越级表现,刺激分消费者逐渐来尝试,然后认可,到形成品牌溢价,WEY的每一步都是像砌墙,一步步盖起自己的高楼。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
VV7
VV7
指导价:16.98-19.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-19.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看