切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-330

超低价好车团购

刚拿完驾照适合买什么车练手?这几款车便宜好开蹭了也不心疼

2017年12月14日 19:50:02
分享到:
来源:慢车道

在SUV市场异常火爆的今天,仍然有大量的用户钟情于三厢轿车,三厢车有头有尾,在视觉上更符合人们的审美。今天为大家推荐4款紧凑型三厢轿车,他们不但拥有高品质的做工,而且价格实惠,再加上目前的优惠,综合起来非常的划算,这样的车型也非常适合年轻人。

null

注: 1.车型排名不分先后

2.其总购车成本是由:厂商指导价-市场优惠+车辆购置税+特殊价格(加价)+牌照服务费用+保险组成的。

3.最终价格可能会出现偏差,以4S店为准

一、上汽大众桑塔纳2016款 1.6 L手动风尚版

null

车型级别:紧凑型车

购车总价:8.99万-1.8万(市场优惠)+0.58万(购置税)+0.05万(牌照服务费)+0.55万(车船税+强制保险+保险)=8.37万元左右

价格详情:该车厂商指导价为8.99万元,目前重庆市场优惠1.8万元,现车方面,现车销售,颜色可选。在分期方面,以两年期首付30%为例,首付3.88万元左右,月还款2700元左右。(价格可能会出现偏差,以4S店为准)。

车型卖点:5挡手动变速箱,主副驾驶座安全气囊,安全带未系提示,ISOFIX儿童座椅接口,ABS防抱死,发动机电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙等等功能。桑塔纳外观方面:车身尺寸为长宽高:4475x1706x1469mm,轴距为2603mm。内饰方面:方向盘上下调节,织物座椅,座椅高低调节,AUX+SD卡插槽,前/后电动车窗,后视镜电动调节等配置。动力方面:搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率81kW,最大扭矩155N•m。

总结:桑塔纳的销量是这几款车中最高的,这与桑塔纳的情怀,以及桑塔纳的品质是息息相关的,用车感受方面不亚于高一级别的朗逸。加上长期以来的口碑,这让桑塔纳达到了同级别中其他车型难以逾越的高度,对消费者有着很强的吸引力。

二、一汽大众宝来2018款 1.5L 手动时尚型

null

车型级别:紧凑型车

购车总价:10.78万-2.2万(市场优惠)+0.69万(购置税)+0.05万(牌照服务费)+0.59万(车船税+强制保险+保险)=9.91万元左右

价格详情:该车厂商指导价为10.78万元,目前重庆市场优惠2.2万元,现车方面,现车销售,颜色可选。在分期方面,以两年期首付30%为例,首付4.57万元左右,月还款3300元左右。(价格可能会出现偏差,以4S店为准)。

车型卖点:5挡手动变速箱,主副驾驶座安全气囊,胎压监测装置,安全带未系提示,ISOFIX儿童座椅接口,ABS防抱死,后驻车雷达,上坡辅助,发动机电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙等等功能。宝来外观方面:车身尺寸为长宽高:4562x1793x1468mm,轴距为2614mm。内饰方面:方向盘上下调节,行车电脑显示屏,织物座椅,座椅高低调节,后排座椅整体放倒,前中央扶手,后排杯架,USB+AUX+SD卡插槽,单碟CD,前/后电动车窗,车窗防夹手功能,防紫外线/隔热玻璃,后视镜电动调节,遮阳板化妆镜等配置。动力方面:搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率81kW,最大扭矩150N•m。

总结:宝来有着偏向运动风格的设计,并且通过脱离家族式套娃设计,让其有着特立独行的外观,很符合年轻人的审美观念,但在细节设计方面,则与桑塔纳有着较大区别。从销售数据上来看更多的用户会选择桑塔纳。

 三、广汽本田锋范 2017款 1.5L 手动舒适版

null

车型级别:紧凑型车

购车总价:8.28万-0.6万(市场优惠)+0.53万(购置税)+0.05万(牌照服务费)+0.54万(车船税+强制保险+保险)=8.8万元左右

价格详情:该车厂商指导价为8.28万元,目前重庆市场优惠0.6万元,现车方面,现车销售,颜色可选。在分期方面,以两年期首付30%为例,首付3.6万元左右,月还款2500元左右。(价格可能会出现偏差,以4S店为准)。

车型卖点:5挡手动变速箱,主副驾驶座安全气囊,安全带未系提示,ISOFIX儿童座椅接口,ABS防抱死,发动机电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙等等功能。锋范外观方面:车身尺寸为长宽高4450x1695x1477mm,轴距为2600mm。内饰方面:方向盘上下调节,行车电脑显示屏,织物座椅,座椅高低调节,前/后电动车窗,主驾驶位车窗一键升降,车窗防夹手功能,防紫外线/隔热玻璃,后视镜电动调节,遮阳板化妆镜等配置。动力方面:搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率96kW,最大扭矩155N•m。

总结:虽然在车辆配置水平上锋范不如前两款车,但是如果你想买一台省油省心耐用的车、如果你想买一台空间够大的家用三厢车、如果你想买一台外观时尚动感的车,那么锋范是适合你的。

四、东风本田哥瑞 2016款 1.5L CVT经典版

null

车型级别:紧凑型车

购车总价:8.98万-0.5万(市场优惠)+0.58万(购置税)+0.05万(牌照服务费)+0.55万(车船税+强制保险+保险)=9.66万元左右

价格详情:该车厂商指导价为8.98万元,目前重庆市场优惠0.5万元,现车方面,现车销售,颜色可选。在分期方面,以两年期首付30%为例,首付3.87万元左右,月还款2700元左右。(价格可能会出现偏差,以4S店为准)。

车型卖点:CVT无级变速箱,主副驾驶座安全气囊,安全带未系提示,ISOFIX儿童座椅接口,ABS防抱死,发动机电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙等等功能。哥瑞外观方面:车身尺寸为长宽高4495x1705x1477mm,轴距为2600mm。内饰方面:方向盘上下调节,行车电脑显示屏,织物座椅,前/后电动车窗,车窗防夹手功能,后视镜电动调节,遮阳板化妆镜等配置。动力方面:搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率96kW,最大扭矩155N•m。

总结:与锋范相比哥瑞的简约时尚外观和更精致感的内饰造型更受年轻人青睐,对于看中外观、需求动力的年轻人哥瑞是不二之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏330
宝骏330
指导价:5.58-5.98万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.58-5.98
紧凑型车
1.5L
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看