切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

五菱是段子手造就的神车?

2017年12月21日 10:15:56
分享到:
来源:汽车汇21

原标题:五菱是段子手造就的神车?

在这个神州大陆,有这么一个品牌的车,他无法打破上市既爆款魔咒。

“它就是劳动人民秒天秒地秒空气的不二之选五菱(宝骏)汽车”

五菱汽车作为一个实实在在以用户为导向的车企,怎么能不做到,你要什么,我就给你解决什么的本领。

你说你月薪三千,还想要诗和远方,五菱-宝骏310W给你做梦的机会

24岁的你说你要努力赚钱买一台高颜值的精品小车,然后好一个心爱的妹子开着车去浪迹天涯,想要完成这两件事有些困难,尤其是第二件事情。其实,胖虎觉得其实第一件事更好实现。(宝骏510)

手握十万块,想买一台自驾游利器。但是他得具备超大的空间、舒适的乘坐、漂亮的内饰,丰富的配置和可靠的动力,这一切看似有些贪心,但是【宇宙第一神车厂】早就为你准备好了一台“五系”。(宝骏560)

记得刚学车的时候,教练让我们把豪车的车标记清了,撞了赔不起!

我说:“您也老司机了,经历丰富!您最怕撞什么车?”

只见教练深吸一口快烧到手的烟头,像是在隐忍着什么!随着烟气的呼出,才缓缓地说道:“我最怕撞到五菱之光,因为你永远不知道上面会下来多少人打你!”

胖虎:教练今晚7点,我约了五菱之光决战秋名山,如果他们人多,记得报警!

拉货载客,补漏装修,下得了苍蝇馆,上的了五星级,带你创业致富奔小康。(五菱宏光S)

“我想在宏光里,想要一台法拉利”

有台五菱上山了!咦,还是台SUV?(五菱宏光S3)

五菱宏光的热度实在太高,毕竟它引无数超跑竞折腰,所以在路上难免会遭遇来自敌方的挑衅。而你只想低调的,拉着一家老小,坐满七个人,哼唱这春天在哪里……那一台更家用化的宝骏730更适合你。

五菱和宝骏在我看来是国内市场中最接地气的厂商,全国超过两千家的售后网店为每一个车主提供强大的后援团。不仅如此,五菱汽车还凭借精准定位、产品可靠、渠道丰富、口碑过硬,造就了上市既爆款的神话。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看