切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

售8.79—14.19万元!冬至上市的中华V6能否让华晨走向春天?

2017年12月22日 22:58:49
分享到:
来源:SUV之家官号

原标题:售8.79—14.19万元!冬至上市的中华V6能否让华晨走向春天?

今天(12月22日),华晨中华旗下全新紧凑型SUV——中华V6正式上市,新车先期共推出8款车型,售价区间为8.79-14.19万。新车在外观和内饰方面采用了最新的家族式设计语言,搭载1.5T发动机,与之匹配的是6挡手动或7挡双离合变速箱。另外,车主还享受三年免费保养、10年免费车联网等优惠服务。

冬至发布中华V6

华晨期待重振威武


中华V6的前脸采用了全新的直瀑式中网造型设计,中间T型的镀铬装饰非常亮眼,整个贯穿式的翔云翼格栅拉宽了新车的横向视觉效果。这种设计理念虽然在中华V3上有过体现,但是并没有设计感,用在中华V6身上反而得到充分的施展,所以前脸的视觉效果颇为豪迈。

新车的侧面设计比较出色,采用了当下比较流行的悬浮式车顶设计,而且双腰线的设计非常别致,据官方的说话,下腰线的灵感来源于书法笔锋式灵动腰线,急速上挑的裙线颇为别致,中华V6的侧面整体看来非常立体。新车的车身尺寸为4620*1922*1734mm,轴距达2725mm,这在同级中绝对算是佼佼者,也不愧为“宽体”SUV。此外,中华V6根据型号的不同,配置了17寸、18寸和19寸三种不同的轮毂可选。

新车尾部的层次感也是非常突出,采用了不少的线条勾勒,采用LED光源的尾灯,内饰设计也是层次分明,并且横向的造型,与前脸呼应,也营造出了一种车体宽大的视觉效果。

如果熟悉中华V3,见到中华V6的内饰设计应该不会陌生,新车的内饰有着大量的家族式设计元素,线条更加粗壮,撞色设计的内饰也显得非常活泼。整体看来非常简洁,偌大的10.4英寸中控屏格外显眼,而且下方的物理按键也非常少,大多数都可以通过中控屏操作。三幅式多功能方向盘比较厚实,更能激起驾驶欲望,并且内饰营造的科技氛围也是非常到位。

10.4英寸的显示屏功能丰富,能控制多媒体系统、自恒温双区空调、智能手机互联、蓝牙电话、智能导航、360环视、车载WIFI等设置,还支持上下分屏显示。华晨中华研发的Bri-Air智能车联网系统除了可以监视车辆外,还有控制启停发动机、启停空调、启停门锁、寻车等功能,用户体验不错。

中华V6先期搭载1.5T发动机,最大功率为152马力(112kW),匹配的是6挡手动或7挡双离合变速箱,未来还会提供2.0L+5MT的动力总成。

请陆川作为第一批车主站台

中华V6能否走出一波666行情?

著名新锐导演陆川作为首批华晨中华V6车主代表亲临发布会现场,并讲述着中华V6所引领的进取精神。中华V5和中华V3自上市以来,销量一直不温不火,中华V6此时上市,肩负着华晨汽车冲量的使命,定位为紧凑型SUV的华晨中华V6,以4620mm、1922mm、1727mm的车身尺寸超越同级竞争对手。2725mm的超长轴距和1922mm的车身宽度,造就宽适空间,堪比大中型SUV,智能互联功能也是加分项,而且这款车是源自华晨跟宝马和麦克纳合作开发的智能平台-M8X,依照宝马的的质量管理体系PPQ1-10和零缺陷管理制度生产,可以说是代表着华晨中华目前最高的造车水平,竞争实力还是非常强劲的。

作为自主紧凑级SUV,中华V6的劲敌依然还有很多。目前国内紧凑级SUV市场的竞争可谓是异常激烈,哈弗H6就已经创造了销量的神话,像博越、长安CS75、荣威RX5等也是实力强劲的对手,中华V6在品牌影响力和认知度方面仍是存有差距。不过经华晨汽车全力打造的中华V6,其竞争实力还是有的,关于其实际市场表现,还是交给消费者评说吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

长安CS75
长安CS75
指导价:10.39-12.19万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.39-12.19
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看