切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-英朗

超低价好车团购

雪中送炭 15万级带座椅加热的合资轿车推荐

2017年12月25日 11:09:41
分享到:
来源:跟我视驾

TA(冬天)不仅冻手冻脚冻,刚上车的时候还冻PP……

null

严冬时节,进到车内,刚坐在座椅上的那一瞬间,有没有种冷飕飕的凉气从臀部传递至体内的感受?而且要捂很久才能感觉到温热,如果你有此境遇,证明你该换车了!其实配备座椅加热的车型并不少,但如果限定在15万左右、合资轿车,那就寥寥无几了。下面G哥给大家推荐几款15万级配有座椅加热功能的紧凑级轿车,许你屁股一个暖冬!

别克英朗

推荐车型:2018款18T自动旗舰型

指导价:14.39万元

null

英朗在紧凑家轿中各方面表现均衡,大品牌、高颜值,从销量和用户口碑也可看出英朗的性价比很高。本次推荐的是18T自动旗舰型,目前英朗全系车型中只有顶配的18T自动旗舰型,配备了座椅加热功能。18款英朗除了颜值和配置的提升,要说唯一的槽点就是换装了全新的1.0T和1.3T两台三缸发动机,将4缸机换成3缸机颇受争议。

荣威i6

推荐车型:2018款 20T 自动互联网智尊版/20T 自动互联网智臻版

指导价:13.68/14.38万元

null null

荣威i6的外观简洁大方,车身线条流畅利落,内饰科技时尚,推荐的车型是20T 自动互联网智尊版/20T 自动互联网智臻版,均配有座椅加热功能。再加上其最值得一提的亮点——与马云爸爸合作的互联智行系统(斑马智行系统)加持,不失为集科技和舒适为一身的选择!

大众速腾

推荐车型:2018款 180TSI DSG臻享版

指导价:15.38万元

null

速腾的外观设计没什么亮点同样也没什么可诟病的,依旧是大众一贯的家族化造型。本次推荐的车型是180TSI DSG臻享版,配有前排座椅加热功能,虽说设计中庸但配置上并不匮乏,基本能满足日常所需。动力上搭载的是1.2T涡轮增压发动机,最大功率110马力,2000-3500转时峰值扭矩200牛·米,传动方面,与之匹配的是7挡双离合变速箱。动力方面不能讲多充沛,但是家用和日常通勤足够。

日产骐达

推荐车型:2016款 1.6L CVT至尊版

指导价:13.49万元

null

骐达在国内属于比较畅销的两厢车,也算是大街小巷能见度极高的街车了,它身上也有日系车一贯耐用、省油、保养便宜等优势。骐达的1.6L至尊版,顶配车型上配有前排座椅加热功能,中配车型可以选装。除了舒适、大空间等它曾经的良好口碑,年轻动感的外观和全面提升的配置,也更加巩固了骐达在家用车市场的地位。

大众宝来

推荐车型:2018款 1.5L自动豪华/1.4T自动豪华

指导价:14.38/15.38万元

null

宝来的外观中规中矩大众风格,动力、油耗表现较好,空间足够使用,最贴心的是安全配置基本全有,它1.5L和1.4T的顶配车型均配有座椅加热功能,性价比不能说多么领先同级别,但已经足够让许多人为其买单。

总结:

对于北方的广大车友来说,座椅加热应该是汽车上最伟大的配置之一了。当寒冬来临,给驾驶员一个“加热座椅”无异于雪中送炭,而且价格最好够务实,比如以上几款车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

英朗
英朗
指导价:11.59-14.39万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-14.39
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看