切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江铃-驭胜S350

超低价好车团购

年底到了,车险要怎么续才最实惠?

2017年12月25日 14:20:02
分享到:

年底到了,车险续保要到高峰了。那么怎样续保最合理?今天小编来给大家理一下。

一、险种套餐组合有哪几个?

最实惠的套餐组合就是交强险加第三者责任险了,这是最省钱的车险续保方法。首先吧,交强险肯定是要买的,至于第三者责任险,可以用赔别人的,因此,也是必须要买!

null

车损险。车损险和第三者险一样,是车辆保险的基本险,主要赔偿被保险车辆的损失以及由被保险车辆在使用中给第三者带来的损失。是保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险

不计免赔险。不计免赔险的全称为“不计免赔率特约条款”,是一种商业险(车损险或三责险)的附加险。不计免赔险作为一种附加险,需要以投保的“主险”为投保前提条件,不可以单独进行投保。

null

其保险责任通常是指“经特别约定,发生意外事故后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险公司会在责任限额内负责赔偿”。能确保拿到全额赔偿。

?

二、?保险不出险的折扣怎么算?

上面的都是关于买保险,但是当车辆发生事故时,我们是私了还是走理赔?走理赔的话会不会导致明年的车险更贵?

未出险交强险优惠10%。如果交强险是900元每年,如果不出险的话,第二年的交强险就会减少90元。相反,如果出险的 话,那就是会比前一年归90元。

?

商业险打8.5折。我们来举个例子,假设商业保险第一年是三千元,如果第一年不出险,那么会打八五折,就是2550元,这样下来,就能节省四百五十元。相反,如果走理赔的话,下一年就会没有这个折扣。

?

出过两次险保险涨价多。前面说的都是出一次险,那如果出两次险,情况又会怎么样?那当然是还要涨了!

null

那如果是出两次险,那涨价就涨得的更厉害了,那相当于是一进一出,优惠的没有了,普通价格还要涨。就是90块钱多出来了,再多出来了750块钱,那就要840块钱了。

小磕碰不出险比较划算。小磕小碰一般就是装保险杠了、刷掉漆了。这些碰撞,如果影响不大的话,还是私了会比较好,尤其是当你之前已经出过险的情况下,可能还是出几百块钱私了会比较实惠。

null

怎样买保险才最实惠?

四项基本险就足够了。四项基本险就是交强险、车损险、第三者责任险、不计免赔。在通常情况下,只需要买着四个基本险就行了。但是小编在这里要着重提醒,第三者责任险最好是买50万以上。

?

年底不止是车险要赶紧续上了,还有就是要买汽车的朋友们要赶紧了。因为,18年1月1日就要开始购置税又要增加了。江铃驭胜s350是一个不错的国产车型,顾了城市的实用性,同时还拥有同级中少有的强悍越野能力,具有超高性价比。

null

此外,驭胜S350为消费者提供了更多选择余地,比如汽油、柴油、自然吸气三款发动机,手动、自动两款变速箱,两驱、四驱的驱动形式,5座以及7座的车型,此外还有低、中、高各种配置,完全可以满足我们的任何需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

驭胜S350
驭胜S350
指导价:12.18-20.18万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.18-20.18
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看