切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈飞汽车-骏意

超低价好车团购

运天成都骏意 玛莎拉蒂携手阳光家园公益拍卖活动圆满落幕

2017年12月28日 14:54:55
分享到:
来源:凹凸之道

每个孩子都是天生的艺术家

毕加索曾说过:“每一个孩子都是天生的艺术家。”自闭症、脑瘫、唐氏综合症等心智障碍群体,就如长不大的孩子,他们用画画真实的表达着他们的内心世界,天真烂漫,色彩缤纷。也通过绘画的方式,让我们重新认识这样一群纯真善良的天使们。12月24日成都骏意玛莎拉蒂携手阳光家园进行了一场公益拍卖活动,这次活动通过拍卖的方式进行作品展示,激励孩子们构筑自信的同时,也激发了社会各界对孩子的爱心,同时支持把“职业重建”项目持续进行,结出更多硕果,为孩子们开创更加美好的第二人生。

null null

圣诞前夕,这次拍卖活动所拍到圣诞礼物,其意义不仅仅是一份礼物!这一份份礼物的背后,是车主朋友们爱心的体现,是一群残障人士快乐工作的成果,自力更生创造美好的第二人生,此次活动前期成都骏意玛莎就在线上进行一次义买,再到活动当天进行的公益拍卖,共计所得近三万多元。再次感谢参与的车主朋友们!就像此次参与公益拍卖活动中,有一位总裁车主所说的:“其实作为一个有能力帮助别人的就应该理所当然的站出来,做一些感恩社会、回报社会的事情,需要多结善缘,而这也是车主想对更多的玛莎车主要说的话。”而成都骏意玛莎拉蒂也热心投身于社会公益事业中,树立企业社会责任感。

null null null

阳光家园:

为满足残障儿童教育的需要,更好地促进社 会和谐发展,2005年9月[1] 区在水碾河小学 内附设特殊教育中心。2010年7月成华区人 民政府决定将原特殊教育中心从成都市列五 书池学校(原成都市水碾河小学)剥离,建 立了专门招收中重度智障残障儿童的九年义务制学校——成都市成华区特殊教育学校。学校以“有爱无碍、化育生命”为办学思想。“让每一个孩子都有尊严地生活”是学校办 学宗旨,积极宣传动员社会力量尊重关爱残 障孩子,营造宽松和谐的教育康复环境,让 他们幸福快乐有尊严地成长;另一方面,积 极教育引导残障孩子顽强自信、自立自强、 持续发展,用自己的意志、品质和能力赢得 他人的尊重。阳光家园是改善智 力,精神和重塑残 疾人生和生存条件, 完善残疾人拖养服 务的重要平台。 “阳光家园”,为 残疾人打开通往自 信,快乐的大门。

第二人生·庇护工场:

是西南地区首家致力于心智障碍者(自闭症、脑瘫、唐氏综合症、智力障碍等)就业的社会企业,在张海迪主席和市政府的关怀下,依托善工家园职业重建教育体系,实现身心障碍者和商业企业之间的双向融入,在实现公益目9标的同时,创造阳光化的商业利润,并为公益事业提供持续的善款来源。2015年工作疗育一牛轧糖·庇护工场成立根据心智障碍者的能力“量体裁衣”打造的庇护工场,让他们们在劳动中,体验工作成就,获取尊严,享受快乐,实现自食其力。

运天(中国)成都骏意玛莎拉蒂

2018年,玛莎拉蒂携手运天(中国)成都骏意,将在机场路盛大开业。1914年,玛莎拉蒂兄弟在意大利博洛尼亚创办阿尔菲力玛莎拉蒂公司(Officine Alfieri Maserati),当时他们无法想象此举会为整个世界带来多么深远的影响。

玛莎拉蒂四兄弟因为对汽车和发动机的共同热忱而团结在一起,他们的远见卓识、无限热情和专业精神,为玛莎拉蒂的发展奠定坚实基石,使玛莎拉蒂逐步成为享誉全球的卓越汽车典范。卓越的品牌打造离不开强有力的经销商网络和精益求精的高品质服务,运天(中国)成都骏意全新机场路玛莎拉蒂中心即将盛大开业,成为玛莎拉蒂发展战略的新里程碑。

null null

地址:成都高新区火车南站1669号(机场路辅道美洲花园对面)

成都骏意玛莎拉蒂员工将以饱满的热情,周到的服务迎接各界客户朋友的光临,将竭诚为您提供超越期待的购车及服务体验。

关于运天(中国)

运天(中国)投资有限公司CTF Automobile (China) Investment Co.,Ltd.是世界500强企业香港周大福集团旗下子公司,运天(中国)投资有限公司2005年进入中国,成为玛莎拉蒂在中国的首批授权经销商集团,集团坚持秉承玛莎拉蒂品牌精神,经过十二年峥嵘岁月,运天(中国)投资有限公司目前已经布局在:北京、上海、杭州、成都、重庆、太原、西安、银川、绵阳(城市展厅)乐山(城市展厅)10座城市。

运天(中国)投资有限公司经过12年的细心经营,目前已服务过1341位法拉利车主及5980位玛莎拉蒂车主*,获得了良好的品牌及车主口碑。*截止到2017年6月30日

集团拥有国内最专业的玛莎拉蒂售后服务实力,顶尖的3名玛莎拉蒂全球总技师,占据全国一半席位,10地11091平方米的售后服务车间及配件库房为客户车辆提供了良好的维护保障,玛莎拉蒂&法拉利品牌授权技师为车辆全程保驾护航。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

骏意
骏意
指导价:3.93-4.44万元
1.0L 1.3L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.93-4.44
MPV
1.0L 1.3L
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

3.93-4.44
MPV
1.0L 1.3L
手动