切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-添越

超低价好车团购

刚刚发布丨宾利添越Bentayga V8来了,配了史上最强大制动系统

2018年01月12日 21:49:46
分享到:
来源:排气管

原标题:刚刚发布丨宾利添越Bentayga V8来了,配了史上最强大制动系统

文/AutoKol

今天,宾利官方正式发布了添越Bentayga V8车型,新车延续了此前W12车型的设计风格,动力方面换装了一台4.0L双涡轮增压V8汽油发动机,在丰富添越车系的同时,拉低了入门门槛。

添越Bentayga V8的外观设计与现款W12车型基本保持一致,但在一些细节方面还是有所区别,比如运动气息明显的刹车系统。为突出新车的运动性能,添越Bentayga V8提供碳陶制动器的选装件,这套制动系统前后制动盘直径分别为440毫米和370毫米,匹配前10活塞制动卡钳,能够为添越Bentayga V8提供高达6,000牛·米的制动力。

这是宾利品牌历史上尺寸最大、性能最强的制动系统,也是迄今为止量产车上搭载的最大前制动系统。与此同时,宾利还为添越Bentayga V8车型推出的全新的22英寸5辐轮毂,提供铝合金抛光和黑漆两种配色,运动取向更加明显。 

新车搭载的4.0升双涡轮增压V8汽油发动机是此次新车型推出的重头戏,这台发动机最大功率550匹马力,峰值扭矩高达770牛·米,百公里加速达到4.5秒,虽然排量下降,但百公里加速仅比W12车型慢0.3秒。宾利还为这台发动机提供了一系列节能技术,该发动机可在预设条件下自动关闭8个气缸中的4个,而闭缸过程仅需20毫秒,主观上很难察觉。再加上启停技术的加持,虽然新车的排量高达4.0L,但百公里综合油耗仅为11.4L。

在内饰方面,添越Bentayga V8引入了全新的设计风格,消费者可选择高光泽度碳纤维饰板、真皮与实木方向盘和全新板球红真皮饰板三种内饰组件。同时,新车提供四座、五座和七座三种座椅配置选择,以满足不同消费者的需求。

配置方面,添越Bentayga V8搭载了一套名为“宾利动态驾驶”的技术,这是世界上首先采用48伏系统的电子主动式侧倾控制技术。在车辆转弯时,这套系统可以通过反作用力立即抵消横向侧倾力,确保最大的轮胎接地面积,以提升稳定性。

此外,多模式牵引力控制系统、陡坡缓降、电子助力转向系统、动态驾驶模式、ACC自适应巡航以及驾驶员辅助系统等尖端配置均出现在新车的配置表中。此外,添越Bentayga V8还可以选装“全地形套件”,提供“雪地与草地”(Snow & Grass)、“土地与碎石路”(Dirt & Gravel)、“泥地与小径”(Mud & Trail)以及“沙地”(Sand Dunes)等多种越野路面设置。

目前来看,宾利添越自2015年推出以来,仅提供一台6.0T W12发动机可选,新车型的推出,丰富了添越的产品谱系,为消费者提供了更多的选择。同时,因为先期推出的6.0T W12车型因为排量较高,所以消费税高达40%。而随着排量为4.0L的添越Bentayga V8车型的推出,税率将下降15个百分点,加之相对较低的官方售价,添越车系的门槛也将进一步降低。

    关联阅读

添巴蜀之味,越海川之势——成都试驾宾利添越

©本文由《排气管》原创出品,版权所有


——— 排 气 管 ———


商务合作 | maxiaoran@autokol.com

公关邀请 | zhaoran@autokol.com

点击阅读原文查看AutoKol官网

进入国内首个汽车自媒体整合资讯平台

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

添越
添越
指导价:219.7-398.0万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
219.7-398.0
中大型SUV
3.0T 4.0T 6.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看