切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

厉害了 可以挡子弹的特斯拉 Model S 你怕了吗?

2018年01月15日 14:48:51
分享到:
来源:新出行网

今天的这条趣闻来自太平洋对岸的 USA ——我们都知道,在美国是可以合法持枪的。因此,有些顾客给特斯拉发了一封邮件:“亲爱的 Elon Musk,可以帮我的特斯拉进行防弹改装吗?我真的很害怕子弹,但是也别太重度改装了,因为我也很喜欢你们甜美的狂暴加速模式,可以吗?谢谢”

armormax-tesla-model-s-p100d-is-the-worlds-fastest-bulletproof-car-122733_1.jpg

Elon Musk 可帮不了这些人,但是一个名为 Armormax 的公司说可以,该公司位于犹他州的奥格登,专门从事各种车辆的防弹工作,包括丰田 Fortuner,日产途乐,阿斯顿马丁 Rapide 和宝马 335i 等。Armormax 可以为特斯拉 Model S 提供 B4、B5 和 B6 等级的防弹保护,B6 能够承受来自重火力步枪的 7.62 mm 口径子弹。另一方面,B7 等级防护可以抵挡穿甲弹药。该公司对这台防弹 Model S 带来了各种各样的改造,但不变的是特斯拉引以为傲的  Ludicrous Plus 模式。

armormax-tesla-model-s-p100d-is-the-worlds-fastest-bulletproof-car_2.jpg

定价仅以报价为单位,但根据 Armormax 称——世界上的防弹车中没有比它更快的了。与普通的 P100D 相比,这家伙只增加了 250kg 的附加重量,考虑到大多数防弹车型的装甲改装工作一般会增加 1300kg 以上的重量,250kg 不算很多了。

armormax-tesla-model-s-p100d-is-the-worlds-fastest-bulletproof-car_3.jpg

轻型装甲的秘密是该公司专有的合成纤维层压制品,比钢制装甲轻 80% 。是的没错!这里没有防弹钢材的选用,所以车辆保持了原貌和功能。所以,你完全分辨不出来它和路上的其他 Model S 有什么不同。Armormax 表示,他们对 Model S 的“隐形”防弹改装秘密在于玻璃,车窗玻璃被透明层状层压板所取代。增强型悬架,防爆轮胎和 100 kw·h 的电池只算是锦上添花吧。

armormax-tesla-model-s-p100d-is-the-worlds-fastest-bulletproof-car_4.jpg

“这辆车是由一个中东商人要求制作的,”尽管这辆车防弹改装后变得比较笨重,但我们听说这辆车能够在 3 秒左右达到 100km/h 的速度。把这个作为参考的话,普通版的特斯拉 Model S P100D 在完全储备的状态下在 2.4 秒内完成百公里加速就是轻轻松松的了。

新出行点评:

跑的快,还能防弹的 Model S,看来以后动作大片里又会多一个特斯拉的身影了。给你一个防弹版的 Model S 感动吗? 我...我不敢动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
73.39-123.99
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看