切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

捷豹路虎在华销量超14万辆 创历史新高

2018年01月16日 18:36:35
分享到:
来源:车尚

  英国豪华汽车公司捷豹路虎近期公布2017年市场表现:捷豹路虎在华2017全年销量达146,399台,创品牌入华以来年销量历史新高。全年单月销量均实现双位数同比增长;其中,12月以15,603台的亮眼表现再次刷新月度销量纪录,为全年强势收官。得益于双品牌丰富的产品布局,捷豹路虎双星闪耀。捷豹品牌全年销量突破历史峰值,同比劲增74%,达42,660台;路虎品牌全年销量首破10万大关,达103,739台。

null

  在全球市场,捷豹路虎也连续第7年打破销售纪录:2017全年共售出621,109台车辆,同比增长7%。这一佳绩得益于捷豹路虎不断丰富的卓越产品阵容、领先的全球制造标准、创新技术的不断研发以及广受赞誉的品牌魅力与口碑。同时,中国市场的优异表现也是助力全球销量稳健增长的主要因素之一。捷豹路虎在中国市场不仅凭借23%的年销量同比增势领先于豪华汽车细分市场平均增速,更以占品牌全球市场近1/4的销售份额,使中国持续蝉联品牌全球最大的单一市场。

null

  2017年,捷豹路虎进口与国产化并进,多款极具魅力的重磅车型市场表现抢眼。焕“芯”一代车型、运动商务座驾全新捷豹XFL及全地形豪华中型SUV路虎发现神行成为最受青睐的捷豹路虎车型之一,为双品牌销量提升起到不可或缺的作用。而路虎全新一代发现、路虎全新揽胜星脉一经推出就斩获消费者的喜爱与市场的认可,未来必将成为各自细分市场的强力竞争者。

  联合市场销售与服务机构(联合机构)总裁魏傅然(Frank Wittemann)先生表示:“2017年对于捷豹路虎而言是意义非凡的一年。我们不仅创下年销量历史新纪录、实现连续24个月销量同比增长,更凭借在中国市场的长期深耕与全面可持续发展,使品牌销量在入华7年间翻了6倍。2018年将是更值得期待的一年,捷豹路虎将把握市场机遇、应对挑战,以创新之力打造品牌魅力,实现用户认可、行业竞争力、市场表现等方面的全方位提升。”

null

  在市场表现保持强劲势能的同时,捷豹路虎兼具英伦传统与创新活力的品牌形象也更加深入人心。2017年,捷豹路虎通过多项创新营销及跨界传播事件,淋漓尽致地展示出不断突破、不断挑战、不断创新的品牌精神。

  面向全球汽车产业“四化”趋势及豪华汽车个性化消费需求,捷豹路虎将继续以为用户创造美好、清洁、高科技的未来为己任,积极部署新能源战略,与此同时,捷豹路虎也将以更人性化、更尊享的用户体验,向广大中国及全球消费者传递捷豹路虎双品牌魅力。2018年,捷豹路虎首款纯电动跑车型SUV捷豹I-PACE将作为捷豹路虎新能源战略的重磅车型,正式引入中国,与路虎新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e一同为中国消费者带来绿色之选;捷豹SUV家族最新成员E-PACE也将于常熟生产基地投产,成为第5款国产车型;2018年同时也是路虎品牌70周年纪念,广大消费者将更深切感受其英伦皇室血统与文化的传承。2018年,将是捷豹路虎更值得期待的一年。

《法制晚报》汽车周刊官方微信号:auto17818

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

揽胜
揽胜
指导价:122.5-321.3万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-321.3
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看