切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

看到宝骏530的预售价,啥也不说了一首《凉凉》送给你

2018年01月17日 11:34:12
分享到:
来源:车动态

说到宝骏530,自亮相以来颇受大家一致的关注,当然,小编也不例外,对530抱有很高的期望值,自己的文章也是一再跟踪报道这款宝骏530,可就在这时,宝骏530疑似官方的一组预售价格,可以说是一盆凉水直接给我浇醒了。

null

宝骏530的预售价区间为8.28-11.98万,定位于紧凑级SUV。也可以说是560的复克版,这一组预售价的公布,我真的只想送他一首《凉凉》

null

咳咳…

入市就变凉,车没落地就不爽,你在继续跳蚤,耗尽所有目光,不自量应该遗忘

亲民的价格、号称媲美H6、全新设计、配置丰富。都是假象 都是假象…

凉凉售价我们为你泪流成河,换作是谁也没法呵护着你

都是假象…

null

言归正传!相信和我一样期待宝骏530的大部分车主,一定和我一样亲民的售价肯定是大家一再关注的焦点。那么,售价的公布我们自然是改变不了。那我们接下来就一起看看,宝骏530到底值不值?

null

宝骏530的尺寸方面算是噱头之一,车型编号的定义低于560,但尺寸方面宝骏530长宽高分别为4655/1835/1760mm,轴距达2750mm。长度和高度分别比宝骏560多出35mm以及10mm,空间上确实有些优势,但还是回到问题的根本,这样的售价区间单从空间上的优势,显然没有太大的说服力。

null

那么,宝骏一再被看好的性价比,那我们看看配置上的体现比如;中控台配上竖立式屏幕、一键启动、车载Wi-Fi、蓝牙电话、倒车雷达/影像、USB插口等都一应俱全,直观上对于一台10万上下的车型配置,似乎还可以算得上是面面俱到。那么,和同等价位的哈弗6或者是博瑞,宝骏530是不是就很显然差点意思了。

null

其实再多说就没意义了,大家自行估量,小编的最终目的呢,当然不是去诋毁,具体宝骏530的车型好坏,也不能单凭价格一概而论,而更多想抒发的意思就是对此或多或少的感到一些失望。

null

结语:最后值得一提的就是一个"预"字,或许还能为此迎来一些转机,起码还不是板上钉钉的事儿,不知车企看到广大消费者心声会不会做出调整,但如果说宝骏530真的是品质与实力的并存,那么,腰杆就要挺直,像铃木车企学习,宁可衰败也不妥协。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

博瑞
博瑞
指导价:13.18-14.38万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-14.38
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看