切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

每周车市 | 城市套路深 俺想回农村

2018年01月21日 16:00:37
分享到:
来源:九零君

原标题:每周车市 | 城市套路深 俺想回农村

哈喽大家好,欢迎来到每周车闻。


刚才哥在网上百度了一下传祺GA4,想找点好看的官图给大家看,可意外的发现,传祺GA4居然显示没上市。


真的是挺意外的,众所周知,传祺GA4于1月18日正式在国内上市,新车定位于紧凑型轿车,售价区间为7.38万-11.58万元。


回首广汽产品过去的销量,旗下GS4在2017年累计销量达到了33.73万辆,在SUV销量榜中位居第6,传祺GS8的销量达到了10.22万辆,排名第35,不知道GS8被别人甩出去几条街,这还是在表现火爆的SUV市场当中。


2017年,轿车市场受到了冲击,据了解,在同级别车型当中,消费者更愿意去买辆SUV或者MPV,花同样的钱,为什么不去买个空间更大的、使用率更高的车呢?之前同事买车君拿传祺GA4的价格与逸动、艾瑞泽5相比,感觉GA4定价有些贵了。


哥二话没说,上去就是一个大嘴巴,有拿郭艾伦跟刘玮(两位男篮健将)比的么?

要比也得跟吉利帝豪GL比啊,所以哥觉得单论产品这个定价没毛病。


但是要跟整个市场趋势相比,这个价位就有些高了,毕竟轿车市场没有以前那么火爆了。

即使你GA4在北美车展上首发也是没太大作用的,毕竟北美车展的风头都被它给抢走了——全新一代奔驰G。


2018年1月15日,北美国际车展正式在底特律开展,但在车展看了这么多车,哥现在都已经忘的差不多了(鱼的记忆),脑海中只留下了奔驰大G的身影。


原因当然是因为它——琥珀大G,重达44.4吨,冲这个噱头哥也不能忘啊。


而产品本身也有着很大的改变,看这内饰,完全焕然一新啊,这科技感跟之前的不一样啊,一看就是城里的孩子,和哥这样的乡下来的孩子完全不一样。


可说呢,哥那天背着小书包来到北京这个大城市办事,就感受到了城市人浓浓的恶意。


那是一个晴朗的白天,绿灯,俺行走在斑马线上,可右转的汽车一直嘀嘀俺,催促俺,俺想不通,最新的法规不是明文规定要礼让行人么?然后不礼让的还会罚钱,怎么一到俺这就变味了呢?那俺认了,这毕竟是你们汽车走的马路,可俺走在人行横道上,周围老有非机动车想撞我,真的是太可怕了,难道北京一点规矩都没有么?你再看看人家上海。


近日,徐汇交警在某街道严查非机动车辆,对于各种他们的各种违法行为进行罚款,有些人看到交警后会主动离开,而有些人却会迎面而上,最后遭到罚款不是求情就是抱怨,看来北京这座大城市也需要这么整顿下啊,要不太不安全了。

后来俺终于到了车管所了,兴冲冲的拿出了手机和银行卡准备交钱走人,可是小姐姐却告诉我只收现金。


万万没想到在这个高大上的地方居然还只收现金,在俺们村买根辣条都能用微信付款,然而这里也没有能提款的地方,只能去几公里以外的银行提现,后来俺出来了,结果一帮人把我围了起来,问我要不要套现。(套现,通过相互转账给你同等的cash)


但是要收10%的手续费和服务费,我勒个去啊!太可怕了,俺赶紧回村了......

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐