切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

俄罗斯车将进入中国,售价15万,丰田大众都慌了

2018年01月22日 09:36:46
分享到:

纵观世界的汽车市场,欧洲和美国的汽车市场都处于萎缩的状态,只有中国,汽车需求依旧保持了超高增长。

现在中国的马路被欧美日系车严重占领。 日系有丰田本田日产马自达,美系的别克福特雪佛兰凯迪拉克。 欧系有大众雪铁龙标致斯柯达

前段时间印度都想把最便宜的车卖到中国,现在我们邻居俄罗斯也打起了中国汽车市场的主意了。可很少听说俄罗斯有什么汽车品牌,俄罗斯重工业很强,航空、航天、军工杠杠的,我们战机买俄罗斯的SU-27,航母买俄罗斯的空壳。

现如今,俄罗斯最大的汽车品牌拉达就准备将一款SUV卖到中国了。 这款车名为XCODE——融合了意大利、日本、法国和德国的多国技术 新车基于雷诺日产JUKE的底盘开发,进入中国的话售价应该会在15万上下。

外观方面——战斗品族真的即使是造车也都有力量路线,新车前进气格栅使用了X的设计,造型前卫而又时尚,大灯点亮效果也非常醒目,总体看与三菱的SUV有些神似。

车身侧面——线条造型同样动感而又时尚,该车采用时下非常流行的悬浮式车顶、尾灯轮廓等都有着比较明显的日产风格,总体来看,这款来自俄罗斯的SUV造型有点模仿痕迹。内饰方面——新车的设计非常简约,配备了10英寸的触摸式多媒体屏幕、数字式仪表和旋钮式换挡机构,搭载的娱乐系统可以实现与智能手机的交互。

你们说俄罗斯这车卖到中国有人会买吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐