切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风

超低价好车团购

传瑞风R3推自动挡,江淮否认

2018年01月25日 16:14:58
分享到:
来源:汽车头条

原标题:传瑞风R3推自动挡,江淮否认

头条新车头图.jpg

近日,有消息称瑞风R3自动档版本的内饰谍照已曝光,该车还将于今年年内上市。最新消息是,其外观和内饰整体造型与手动档版本基本一致,此外新车将搭载1.6L自然吸气发动机并匹配CVT变速箱。

对此,汽车头条APP第一时间想江淮汽车进行了解,相关人士表示:目前没有相关产品的信息以及上市信息,同时眼下暂无生产自动挡版本瑞风R3的计划。

620x0_0_autohomecar__wKgHIFpoXH6AXSx4AAJwuCRrEtg356.jpg

▲图片来源于易车网

从网上流传的内饰谍照图来看,新车内饰与手动版相比并无太大变化。瑞风R3自动挡内饰采用黑棕双色的皮质包裹,中控台的设计风格较为简约,为整车提升了一定的档次感。

外观.jpg

在此之前,瑞风R3手动档版本已在2017年广州车展上完成了正式亮相。从外观来看,该车采用了江淮品牌家族式的宝瓶式前脸设计,前格栅和江淮品牌LOGO两侧饰条均采用了大量镀铬,搭配两侧锐利的大灯组,使得该车的前脸造型非常个性。

车身侧面.jpg

车身侧面,手动挡版本车型的线条比较平直,C、D柱间的侧窗面积很大,同时车顶线条带来的内部高度也比较可观,对于第二及第三排乘客十分友好。尺寸方面,该车长宽高分别为4750/1835/1773mm,轴距为2760mm。

尾部.jpg

车尾部分,瑞风R3的整体视觉重心较高,门拱形扰流板环绕尾窗,十分个性。与此同时,手动挡版本车的尾灯组采用多边形设计,内部灯腔较为复杂,一条较宽的镀铬饰条将尾灯相连接,整体看上去较为繁复。在保险杠上表面处,该车还配备有镀铬防擦条,便于在装卸货物时保护车漆。

配置.jpg

配置方面,瑞风R3手动挡版本配备了多功能方向盘、中控悬浮式大屏、前雾灯、前雷达、天窗、车顶行李架等,以及规格为205/55 R16,215/50 R17的轮胎。

动力.jpg

动力方面,瑞风R3将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率120马力,峰值扭矩155牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

瑞风
瑞风
指导价:10.19-16.38万元
2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.19-16.38
MPV
2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看