切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

日内瓦车展前的巡演,雷诺电动概念车亮相街头

2018年02月26日 15:12:01
分享到:
来源:汽车头条App

原标题:日内瓦车展前的巡演,雷诺电动概念车亮相街头

头条新车头图.jpg

日前,有外媒消息称,雷诺纯电动概念车在巴塞罗那已进行至路试阶段,并于即将开幕的日内瓦车展上首发亮相。据了解,该纯电动概念车在外观设计上十分具有科技感,在车辆的操控上,取消了车内方向盘及相关控件,并搭载了自动驾驶系统。除此之外,雷诺也或将该概念车打造成一种新的共享汽车。

620x0_0_autohomecar__wKgHIVqSHCCATn9mAAL3tFKDC6g960.jpg

具体来讲,在外观方面,雷诺纯电动概念车借鉴了大众Sedric概念车的吊舱式设计,车侧中部由大面积的玻璃构成,车内并没有设置方向盘。

对此,官方表示该车展示了“共享城市交通”的远景,令自动驾驶与共享汽车融合,成为解放用户双手的未来出行方式,这也预示着概念车一旦成为现实,将成为城市公共交通网络的一部分。

截止目前,官方并未公布该车的详细动力系统参数,但可以了解到的是,自动驾驶在该概念车上还未实现,车辆仍处于受遥控器控制的状态。该款纯电动概念车的具体动力参数及详细信息,还要等到官方于日内瓦车展上公布,汽车头条APP也将进一步关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐