切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这才叫扮猪吃老虎,看着只要10万,没想到比GTR还贵,3.7S破百!

2018年03月20日 19:56:26
分享到:
来源:谈车工坊

要说我们熟悉的高性能小钢炮,高尔夫R、思域TYPE R、福克斯RS、雷诺梅甘娜RS等车型想必很多人都能叫得出名字,这些车型通常能扮猪吃考虑,在路上遇见看起来稀松平常的外表可能会被人小瞧,但是同样的一个红绿灯路口,你才准备起步,它却只留下一道尾灯给你,扬长而去了。平淡的外表下深藏了一颗暴躁的心脏,油门一踩,就变身为一头野兽,让路人目瞪口呆。

null

实际上,还有另外一款车型,日产JUKE,虽然在国内似乎并没有太高的影响力,但是比较内行的人一定知道它的另一个名字,英菲尼迪ESQ,号称在国内能买到的最为便宜的英菲尼迪豪车,实际上就是一款化了妆的JUKE。日产JUKE诞生于2010年,在日本本土售价约在10万元左右,不过换标到国内后,售价却达到了18万元之多,听起来有没有些心塞呢?不过日产JUKE在欧洲的销量成绩却出奇的好,仅花了五年销量就达到了70万多台,名副其实的畅销车,价格大概在2万美金左右,约12万人民币,当然也并没有国内价格贵。

null

不能否认的,日产JUKE拥有一张极其个性的脸,即便是8年过去了,现在看起来仍然不觉得过时,肌肉型的线条很有小钢炮的感觉。所以或许这也是其在国外大卖的原因,虽然也不是非常廉价,但是至少实力还是有的。实际上,JUKE还有一个真正的性能版本,JUKE-R,外形上似乎看起来与JUKE没有什么特别大的区别,只是多出了一些性能套件,但是一听价格,绝对能吓出一身冷汗,高达59万美元,折合人民币约373万元,比战神GTR顶配版本还要贵140万左右。

null

高定价也有高价值,JUKE-R后面的R字绝对不是也不是白叫的,性能可谓是十分强悍。JUKE-R搭载了GT-R同款的VR38DETT双涡轮增压发动机,最大功率441kW,最大扭矩652Nm。堪称变态的强大动力配上小巧的车身,可以实现百公里3.7s的加速。

null

这款JUKE-R似乎已经无法单纯的用小钢炮来形容了,毕竟价格比GT-R还要贵,但是扮猪吃老虎的行列里面,绝对有它的一份子。就算你开出去买菜,也绝不会被人随意的认为在装逼,而路上碰到瞧不起你的奔驰宝马法拉利,也能有底气与之一战。不过,这款JUKE-R并不是人人都能买到的,全球限量生产17台,不仅价格昂贵,买它还需要一丝运气加门路,更加突显了它骨子里的不羁。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐