切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

还在纠结买什么车?高性价比的才是王道!

2018年03月23日 19:17:42
分享到:
来源:汽车头条

原标题:还在纠结买什么车?高性价比的才是王道!

随着时代的发展和人们生活水平的提高,手机、电脑已经成为新手村的“初级装备”,汽车也逐渐成为都市人生活的标配,走亲访友、上班旅行都少不了汽车的陪伴。而市面上五花八门的汽车品牌往往让人挑花了眼,如何选择一款性价比高的汽车则成为消费者最为关注的问题。

在人气电影《变形金刚》系列中,时而呆萌时而威猛的“大黄蜂”可谓吸引了大批粉丝。外观炫酷,功能强大,要颜值有颜值,要配置有配置,可谓百分百契合了消费者的心理。而回归现实,近几年来,各大车企也都在不遗余力地深耕科技技术革新,用实际行动引领技术和时尚的变革。就拿刚刚上市不久的骏派A50来说,正是天津一汽不断迎合消费者的购车需求,在创新驱动下潜心研发的一款内外兼修堪称性价比之王的“科技达人”。

始于颜值,忠于实力,这大概是很多人对于骏派A50的首要印象。据悉,骏派A50外观设计是由意大利设计公司IDG(Italdesign)倾力打造。这家为奥迪、兰博基尼、宾利等众多品牌设计过外观造型的公司,在骏派A50的设计上,也是没有丝毫马虎,立足于中国主流的审美基础。以大气、简约、实用为主,从做工、造型到质感都可感受到独特的美感。前脸强调的是进取型的风格,在视觉上呈现落落大方之感。侧面刀锋线条,以独特的线条设计突显卓越霸气。而尾部设计层次分明,三段式一体化的设计,符合黄金比例,雁尾式尾翼则增加了一丝动感俏皮,这在市面上和同级别的车型比较,绝对独具特色。

如果说美丽的外表会吸引人的初步关注,那么更强大的内在实力就能让人彻底成为忠实粉丝。除了外观上的动感大方之外,骏派A50在驾乘舒适度、安全保护、智能科技配置等各方面也表现不俗。骏派A50的底盘由英国米拉(MIRA)公司精心调校,性能更加稳定。1.5L发动机+5MT变速箱的完美搭配更为经济可靠,让人不论是在上下班途中还是远足郊游都有更舒适的驾乘体验。

在安全方面,骏派A50的表现更是超越同级别车型。配备了博世最新9.1版ESP车身稳定系统、TPMS胎压报警装置、倒车雷达+倒车影像、四轮碟刹等,全面预防事故发生。高强度笼式车身、6安全气囊以及可溃缩式转向管柱打造移动的钢铁堡垒。从主动安全到被动防御,为消费者的出行提供了全方位的安全保障!

值得一提的是,骏派A50还是天津一汽首款运用π-link智能网联技术的车型,拥有贴心用车管家、智能导航、语音控制、信息娱乐等多种功能,这使骏派A50领先同级,具有最潮流的科技属性。车辆信息随时掌握,定制化服务功能强大,随时随地唤醒语音小助手让一切操作更加便捷。相信这样一款“高智商”的汽车一定会为你在驾驶途中提供很多方便与乐趣。

综合来看,骏派A50是当下自主品牌汽车中当之无愧的高性价比车型。在消费者普便追求高性价比的消费观影响下,5.59-7.29万元的售价区间使得骏派A50受到消费者的欢迎。毕竟花较少的钱就能买到由IDG设计的颜值爆表、空间充裕、科技感高的小轿车,这何乐而不为呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐