切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

贾跃亭八月投产乐视电动车,续航700公里,如没有吹牛将超特斯拉

2018年03月26日 10:20:55
分享到:
来源:汽车头条

原标题:贾跃亭八月投产乐视电动车,续航700公里,如没有吹牛将超特斯拉

今天说的就是乐视与Faraday Future打造的首款量产SUV——FF 91,新车将于8月正式投产!

(点击上图进行汽车估价)

在外观设计方面,FF 91号称车界新物种,别树一帜的溜背造型,短车头配长车身,前大灯与尾灯均采用贯穿式设计造型,极具时尚个性,彰显强烈的科技感和未来感。

(点击上图进行汽车估价)

在车身尺寸方面,FF 91车长5250mm、车宽2283mm、车高1598mm,轴距达到3200mm。说实话,这款车更像一台充满科幻色彩、专门用来在资本市场玩魔术SHOW的大号电动玩具。FF 91与挥之不去的乐视“阴霾”,让人心生疑虑!

(点击上图进行汽车估价)

在动力方面,FF 91搭载130kWh电池组,最大功率为1050马力的驱动电机,NEDC最大续航里程700公里。2.39秒破百。值得一提的是在充电方面的便捷性,可以用家用电直接充电,4.5小时充满一半电量。有人说:从技术角度看FF 91,乐视得意的地方其实都是幌子?您怎么看呢?

(点击上图进行汽车估价)

Faraday Future已经租用美国加州汉福德工厂,开工建设FF 91的生产线,声称“最快将于今年8月正式投产”,请FF来张生产车间的PIC看看,忽悠接着忽悠?一般一个汽车工厂从奠基到投产怎么都得两三年时间,贾老板居然半年都不用,真是厉害,不管你信不信,反正我信了。再次围观FF 91汽车,乐视这次能行吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐