切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

都说这款运动轿车很佛系,没想到下代会是这样

2018年04月01日 00:23:13
分享到:
来源:汽车头条

原标题:都说这款运动轿车很佛系,没想到下代会是这样

日产继2018纽约车展推出大改款Altima之后,其证实该公司已经开始研究下一代轩逸,同时与Altima共用平台的全尺寸大型轿车西玛,也已经进入开发阶段,期望能够为日产轿车注入新的销售活力。

与Altima共用平台的全尺寸大型轿车西玛,下一代新车也已经进入开发阶段。(图为现行车款) 下一代轩逸预计2019年发表

日产现行款的轩逸在美国销售量早已陷入挣扎,2017年轩逸在美国售出218,451辆、远输日系竞争对手本田 思域(377,286辆)与丰田 卡罗拉(308,695辆)。因此日产早已酝酿将这辆2013年就已经发表的中型主力轿车进行改款,预计将在2019年上市。虽然没有正式的消息,但新车应该会舍弃现有一直被嫌弃的1.8升4缸自然吸气引擎、以及完全改头换面,拥有全新的造型设计。

虽然美规版轩逸在2016年推出了SR Turbo车型,为其带来新动力,但仍掩盖不了外观较旧、不受市场喜爱的事实。 全新西玛投入研发中

身为与Altima共用平台的大型轿车西玛,也被证实即将开发下一代全新车款。现行的第8代车款A36,是在2015年于北美推出,其打造为4门跑车的设计,曾经为日产带来小小的帮助过,不过也就是昙花一现。当然,最主要的问题就是在于现行款所采用的VQ35DE这颗大排气量引擎,早已不是现在消费者所喜好的动力,换上较小排气量的涡轮引擎才是重点。

现行的第8代车款A36,是在2015年于北美推出。

随着新款Altima发表后,其所搭载的2.0升VC-Turbo引擎,也有望可以搭载于新的西玛车上,其可产生248匹马力、370N.m扭矩以及更佳的油耗数据,有望可以为这辆大型四门跑车带来新的优势。

2.0升VC-Turbo引擎也有望可以搭载于新的西玛车上。
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐