切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

昌河铃木-利亚纳A6

超低价好车团购

只要5万多 就能买到这台前后独悬的车

2018年04月06日 10:09:31
分享到:
来源:心昏睡

铃木目前在国内的市场地位看起来似乎有些尴尬,因为其他几个日系品牌在中国的销量都很不错,唯独铃木吊了车尾,当然,这跟铃木本身并不是很重视中国市场有关。而在铃木的两个合作伙伴中,长安铃木勉勉强强,起码还在推出新产品,而另外一个昌河铃木就不怎么争气了,许多经典车型都因为没有更新换代而被市场逐渐抛弃了,今天要说的昌河铃木利亚纳就是其中之一。

null

铃木利亚纳A6推出于2013年底,看起来似乎还不算太老对吧,但是实际上,这台车是根据2005年的利亚纳车型打造而来的,所以这也算是老车一台了。首先看到铃木利亚纳A6的前脸,设计风格走的是朴实家用路线,U形中网面积比较小,唯一的一个亮点可能就是大灯带透镜了吧!整体设计上没有太多值得说的地方。

null

来到车身侧面,铃木利亚纳A6的车身比较紧凑,大体轮廓和老利亚纳如出一辙,这样的造型也能看得出是具有一定的年代感了。在车身尺寸方面,铃木利亚纳A6两厢版的三围数据是长宽高4290/1720/1600毫米,轴距是2480毫米。

null

来到车尾,昌河铃木利亚纳A6的车尾造型比较圆润,超大面积的尾灯很显眼,整体的设计还是比较和谐的,看起来年代感倒是没有那么重了。排气管不是隐藏设计,但是这个迷你的排气管还不如藏起来。

null

在内饰上,昌河铃木利亚纳A6虽然整体造型上和05款的如出一辙,但是因为原本就比较简洁的设计,而且经过了一些细节的修改,所以看起来并没有太重的年代感。在配置层面,盘刹,座椅高低调节、行车显示屏、隔热玻璃等都是标配。

null

动力上是这台车的亮点,搭载的是铃木世界战略K14B-G发动机,这台发动机是中国十佳发动机之一,最大马力是,最大扭矩是135牛米,匹配的是一台5速手动变速箱,另外值得一提的是,这台车还是使用的前麦弗逊后连杆独立悬挂,对于其5.49-6.09万的价格来说,简直是非常厚道了。

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
铃木 利亚纳A6
铃木 利亚纳A6
指导价:5.29-8.29万元
1.4L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.29-8.29
紧凑型车
1.4L 1.5L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看