切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

从5月1日起 汽车15年报废取消

2018年04月06日 10:33:27
分享到:
来源:极速追风

有个好消息告诉大家,车辆不再执行15年的保费政策,新的汽车报废政策是不能通过年检或者行驶总里程达到60万公里任一条件即可报废!

null

null

以前是规定旧车牌必须使用3年以上,才能保留给下一辆车。让很多开了不到一年的车主非常不满,车牌不能保留。就算使用满3年以上,而且优指标的时候半年内就要换车,否则这半年一旦过期一样也留不住。还有就是旧车牌只能用在新车上,如果是买的手车还不允许。

不过现在你可以放心了,这些不合理要求都改啦!

null

新规定是,你只要连续使用旧车牌一年就行了,延长了6个月的时间,对车主们来说买车的时间要更加宽裕。车主也不会那么担心,不会因为超过期限而不能使用老车牌!

null

现在就是只要车牌用满1年车主就可以申请保留,以前必须坚持3年、实在太久了。还有的就是很大的调整,旧的车牌保留后还可以继续使用在旧车上,这样很多人换车的时候可以换二手车了,大大的方便了老百姓。

看到没、现在的车牌跟人不跟车,你仅仅只需要将某个车牌使用时间超过一年,车牌算是终身跟着你了!你觉得新政策好吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐