切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

冯提莫助阵东南DX7 Prime上市,售价10.29-14.99万要成新网红?

2018年04月11日 10:14:32
分享到:
来源:文武车道

“小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人。”一时间配有小猪佩奇的各大汽车品牌LOGO火爆了朋友圈。

null

相信有不少人会好奇这个给孩子喂饭时当作“佐餐”的动画片《小猪佩奇》,怎么就突然在大人们的朋友圈成为讨论的焦点。虽然笔者现在还不明白这一波热点是如何火起来的,但也确实让我体会到网络热点超强的影响力。

null

如今,网红的传播影响力的确不能忽视,因此它也与很多车企营销有机的结合起来,而今晚东南DX7 Prime的上市就是非常典型的例子。作为具有“不凡女神”美誉的冯提莫,为“生而不凡”的 东南DX7 Prime上市站台助威,成功的带了一波节奏。

null

此次东南DX7 Prime共计推出了9款车型,售价为10.29-14.99万元。作为东南汽车今年重磅推出的一款改款车型,东南DX7 Prime有实力成为车市的新“网红”么?

全方位升级,为成为“网红”打下基础

在如今颜值当道的时代,很多年轻消费者选车时首先关注的是颜值的高低。如果车辆的颜值不能入消费者的法眼,那么销量肯定会难以达到预期。此次上市的东南DX7 Prime采用了全新的“翼³”的设计理念,“鹰翼”式造型独具特色。全新立体化前脸、双透镜LED头灯以及饱满动感的车身线条等,都给消费者带来极大的视觉冲击力。

null

当然除了颜值的提升,东南DX7 prime在内饰方面也更加有质感。它的内饰造型采用了“大鹏之翼”的元素,在仪表盘、中控区域等细节方面进行了优化。它配备了全新超清10寸全面屏液晶仪表,并将中控屏幕升级为10寸LCD悬浮式炫彩触控显示屏,操作起来的手感上乘。另外全新造型的豪华中控区以及符合人体工学的座椅造型等,都给人带来更加质感的驾乘体验。另外坐进车内,你所能触及的地方大部分都被软质材料覆盖,搭配的镀铬饰条显得档次十足。

null

值得关注的是,东南DX7 prime还在安全保障上让人眼前一亮。以“七位一体”主动安全、被动安全、信息辅助安全系统以及车内环保四大模块有机结合,打造出超越同级的安全保障。新增的ADAS高级辅助系统涵盖的五大主动安全功能,极大的提升了城市道路行驶的安全性,让车主的日常行车安全无忧。

网红不单要颜值高,还必须有真实力

关注直播圈的人都了解,冯提莫之所以能够迅速的走红,跟其在音乐领域的出色表现不无关系。而此次东南DX7 prime除了在颜值和内饰等方面的提升,在操控上也展现出过人的实力。东南DX7 prime除了搭载之前的1.5T动力外,还引入了全新的1.8T动力,并且匹配全新6速湿式双离合变速箱,最大功率为197马力,峰值扭矩达285牛•米。从数据的表现来看,相比同级的竞品要有一定的优势。

null

而从之前的试驾情况来看,这款全新的动力总成在动力输出的表现来看十分抢眼。车辆在起步阶段十分轻快,得益于发动机超强的扭矩,让车辆能够中段加速以及超车时显得轻松自如。另外与其匹配的6速湿式双离合变数器,对驾驶者的意图领会的比较到位,在试驾过程中并不会显得突兀。同时这款动力组合还提供了SPORT模式和ECO模式,来满足不同消费者的需求。

null

此外,DX7 prime的智能系统也进行了全面升级,在驾驶过程中你将拥有一个得力助手。它配备了SEMI-Ⅲ东南多媒体触控智联网系统,支持4G网络及热点分享功能,同时也有实现实时查看路况、智能语音导航等功能。另外百度Carlife功能的配备,也大大增强了车辆驾控的便利性、娱乐性。

null

东南DX7 prime还搭载了key word智能语音交互系统,只要说出唤醒词:“你好,小南”,就可以通过语音来控制车辆的多种功能,例如开启车窗、设置导航、听音乐等日常使用的功能。即便是聊天对话也张口就来,从此为你的旅途更增添几分轻松快乐。

写在最后

自2015年上市后,东南DX7就凭借出色的颜值和高品质赢得了不错的口碑,即便是在国内竞争最为激烈的紧凑型SUV市场也赢得了自己的一席之地,荣誉等身。如今东南DX7 prime的到来,不仅是将东南的“翼³”原创设计理念进行落地,更掀开了东南汽车发力SUV市场的新篇章。有颜值、够实力的东南DX7 prime能否成为车市的新网红,相信也将是一个大概率事件。

(本文由探道新媒体工作室原创出品,转载请注明出处:文武车道,本文作者:道长)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐